Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мигрень при приеме Ок Димиа

Спрашивает: Марина, Белгород
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста год назад принимала препарат Ок Димиа на протяжении 3 месяцев, на 3 месяце приема начались головные боли по типу мигрени (мигрень у меня была и до приема препарата, но намного реже). Сейчас хочу снова начать прием препарата, так как беспокоит высыпания на лице, фолликулярная киста правого яичника на протяжении 2 лет, мастопатия. Все анализы крови, мазки сдала, в норме. Можно ли начать снова прием Димиа или заменить препарат на другой? И как контролировать прием препарата при мигрени? P. s. При головной боле спасаюсь только суматриптаном, другие препараты не помогают. С Уважением, Марина. Спасибо за помощь!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильно болит голова, после приема димиа Пропила первую упаковку димиа, на зеленых...
Боли при приеме Димиа Доброго дня. Подскажите, пожалуйста. Впервые начала прием ОК....
Кровь второй раз за месяц Я принимаю ОК Зоэли. Уже около полугода. РАньше (когда я...
Марвелон мнение врача Мой гинеколог посоветовала мне как метод оральной контрацепции...
Начала прием Димиа, мигрень Мне почти 18 лет. Живу активной половой жизнью 2 года....
Редуксин Скажите пожалуйста что можно принимать от мигрени при приеме редуксина? Очень...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, обследовались ли вы гормонально? Если да, то предоставьте пожалуйста результаты анализа. Возможно можна вам помочь, не назначая гормональные контрацептивы. С уважением, врач акушер-гинеколог, КасаткинаТА
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑