Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сильно болит голова, после приема димиа

Спрашивает: Ирина, Белово
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пропила первую упаковку димиа, на зеленых таблетках начались скудные месячные. Но очень сильно болит голова, вчера весь день (это первый день месячных), и сегодня (второй день) уже немного. Раньше таких сильных болей не было. Это нормально? Нужно ли продолжать пить димиа? Сегодня начало новой упаковки.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в животе, сильная боль в голове Я бы хотела спросить если у меня опущенные почки...
Мигрень при приеме Ок Димиа Подскажите пожалуйста год назад принимала препарат Ок...
Месячные при приёме Димиа Я начала принимать Димиа первый месяц, и месячные длились...
Димиа или джес Подскажите пожалуйста начала пить димиа первую пачку, первую таблетку...
Консультация по поводу приёма Линдинет 30 Доктор. Мне поставили диагноз миома. Назначили...
Климакс и головные боли У меня нет месячных 3 года, когда мне было 45 лет начались...
Болезненность груди при приёме Визанны Елена Викторовна! В возрасте 22 лет начала...
Голов боль и головокружение перед менструацией Меня зовут Ирина, мне 26 лет! Я уже...
Часто идет кровь Помогите мне пожалуйста, разобраться! 10 декабря делала медикаментозный...
Сильно болит голова от очков Столкнулся с такой проблемой, какие бы не покупал солнцезащитные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-26 23:39
Нужно сходить на приём и решить вопрос о смене КОК
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос