Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Контрацептив димиа

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Ест
Добрый день! Хотелось бы проконсультироваться по гормональным контрацептивам. Предистория: мне 32 года, двое детей, беременности прошли отлично, родила оба раза сама, кормились грудью 1,3 года и 2 года. После отучения от груди решили использовать гормональные контрацептивы. В ЖК порекомендовали использовать "Димиа" (нужен косметический эффект). На 26 таблетке первой упаковки начались сильные головные боли, сейчас пью 4 таблетку второй упаковки. Лечащий врач поставил диагноз - мигрень, сейчас лечусь. Вопрос 1: может ли головная боль быть от приема "димиа"? Надо ли их отменить? Лечащий врач сказал - как хотите. Вопрос 2: на какие гормональные контрацептивы можно их заменить, чтобы не поправиться и кожа очистилась? P. S. Мне эффект за месяц приема димиа понравился, немного похудела, кожа лица лучше стала, месячные короче стали, одно плохо голова сильно болит
Теги: от димиа кружится сильно голова, димиа болит голова, димиа головные боли
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гармональные таблетки Лет 10 пила НОВИНЕТ с него у меня были сильные головные боль,...
Димиа головная боль Мне 32 года, не рожала, пью Димиа несколько лет, всё нравилось....
Сильно болит голова, после приема димиа Пропила первую упаковку димиа, на зеленых...
Мигрень при приеме Ок Димиа Подскажите пожалуйста год назад принимала препарат Ок...
Приступы головной боли Моей дочери 10 лет. Родилась с родовой травмой. До 5 лет ничего...
Принимаю джес, сильные головные боли Меня зовут Лариса, мне 35 лет. Принимаю Джес...
Гормональные контрацептивы Недавно начала половую жизнь, думаю на счет гормональных...
Применение контрацептивов Добрый день! Помогите разобраться, врачи полностью запутали....
Прием контрацептивов Мне 28 лет, родила 2,5 года назад. Поставили диагноз поликистоз....
Сильные головные боли Обращаюсь на этот сайт впервые, у меня 1 черепно-мозговая +...
Сильно болит голова Сильно болит голова. Выпила цитрамон. Вроде помог. Но дискомфорт...
Голова С детства повышенное давление, болела голова на протяжении 8 дней, обратился...
Истощение яичников Мне поставили диагноз синдром истощённых яичников. У меня в прошлом...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-18 20:47
Здравствуйте! 1. Возможно. Попробуйте пропить до конца этой пачки-возможно, просто совпадение. Но мигрень на фоне КОКов бывает. 2. Джес.
1
Платная консультация
Ольга 2014-05-19 04:04
Спасибо за четкий и понятный ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑