Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровототечение на 2 мес приема Белара

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как поступить, если нет возможности в ближайшее время посетить очно гинеколога. Второй месяц принимаю препарат Белара по назначению гинеколога с целью лечения акне. Первый месяц в первые две недели приема болели ноги, плаксивое и подавленное настроение, головные боли, снижение и без того низкого уровня либидо-даже подумывала отказаться от приема, закончив пачку. Однако, к концу первой пачки симптомы постепенно ушли, кроме снижения либидо, и я решила продолжить прием, потому как состояние кожи значительно улучшилось (были высыпания на лице, спине, груди+жирная кожа и волосы). Сейчас осталось допить 4 таблетки из второй пачки, но уже третий день как не заканчивается кровотечение, началось с коричневой "мазни". Кровотечение не сильное, но меня очень беспокоит, нормально ли это? Сегодня утром появились незначительные тянущие боли внизу живота. Более того, в день приема предпоследней таблетки (послезавтра) у меня запланированная операция по установке зубных имплантов, врач предупредил, что нельзя проводить операцию во время месячных, у меня вопрос в связи с этим: можно ли соглашаться на операцию в данном случае? Заранее благодарна Вам за ответ и участие! Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

При приеме белары месячные пришли раньше Помогите пожалуйста. Переходила с джес на...
Сбой цикла при приеме препарата Димиа Впервые я начала принимать препарат Димиа, но...
Подбор КОК Нужен совет по подбору КОК! После родов 3 года пила джес. Неожиданно появилась...
Задержка месячных, боль в груди В течении последнего года наблюдался не регулярный...
Менструации на фоне приёма белары Подскажите пожалуйста. 25 апреля 2016 года были...
Гормоны и кровотечение Принимаю сейчас диане-35, вторую упаковку. Параллельно пришлось...
Снижение либидо Я принимаю ОК Ярину первый месяц. Выпила полный блистер. На протяжение...
Сильно болит голова, после приема димиа Пропила первую упаковку димиа, на зеленых...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Снижение либидо, к сожалению, часто встречается при приеме некоторых КОК. Особенно часто, при приеме КОК содержащих ципротерон ацетат, либо хлормадинон ацетат (наиболее эффективных для лечения акне). Первые 2 месяца могут быть мажущие выделения, дискомфорт. Жалобы должны уйти при приеме 3-й упаковки.
На фоне кровянистых выделений из половых путей операции делать не желательно, т. к. снижается свертываемость крови и могут быть кровотечения при операции. Лечение у стоматолога лучше перенести.
Если Вы почувствуете, что снижение либидо сильно влияет на качество Вашей жизни, лучше заменить КОК. Примите решение после приема 3-й упаковки.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос