Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Эхопризнаки хронического сальпингоофорита

Спрашивает: Диля
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: Хламидоз
Добрый день! По анализам ИФА у меня повышен хламидии 4,37 и микоплазма 1,05. По УЗИ эхопризнаки хронического сальпингоофорита. По отзывам нашла хорошего гинеколога, так на приеме она сказала что у меня деревянные спайки с левой стороны. И возможно полностью не вылечат меня. Скажите что мне делать я очень хочу детишек. С таким диагнозом я не смогу иметь детей?
Теги: эхопризнаки сальпингоофорита, эхопризнаки двухстороннего сальпингоофорита
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хронический сальпингоофорит стадия обострения Добрый вечер. Подскажите пожалуйста...
При хроническом можно ли забереминить Подскажите пожалуйста мучает вопрос могу ли...
Хронический двухсторонний аднексит Можно ли по трансвагинальному УЗИ определить хронический...
Спайки в малом тазу По узи в заключении написали спайки в области левого яичника....
Можно ли вылечить формирущийся сактосальпикс? ГСГ показывает что сактосальпинкс Делали...
Хронический двухстороний оофорит Была у гинеколога на приеме по поводу того что после...
Белара месячные Может быть вы мне подскажите как быть. После родов и окончания гв,...
Бесплодие Меня зовут Ирина. Мне 21 год. Я уже полтора года не могу забеременеть....
Двусторонний сальпингоофорит У моей девушки начал болеть низ живота, она пошла к гинекологу,...
Менструация У меня такой вопрос, мне 28 лет, у меня 3 детей, сразу после 3 родов в...
Аднексит У меня диагноз - хронический двусторонний аднексит. Было два обострения....
Оценить исследование протокола МРТ Хочу узнать мнение специалиста по исследованию...
Верно ли проводится лечение Обратилась к гинекологу 01.10.14 с болями в правом боку,...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-21 14:16
Здравствуйте! Необходимо вылечить инфекции, провести восстановительную, противоспаечную терапию, а потом сделать ГСГ для определения проходимости. Часто после ГСГ женщины беременеют
1
Платная консультация
Диля 2014-06-21 16:16
Добрый день. Сегодня была у гинеколога она назначила: 1 курс - циклоферон 5 дней, мегасеф 1 т. 2 раза в день 10 дней. Спринцевание и свечи 10 дней: протаргол 1 %, мазь левамиколь, мазь метрагил, мазь кандид b. 2 курс - тихопол 1 т. 2 раза в день 10 дней, нистатин 1 т. 2 раза в день. 3 курс - абаптол 1 т 3 раза в день, дифлюкан (150) 1 т. Как вы думаете это нормальный курс
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-21 17:47
Нормальный. Даже слегка с "запасом"
0
Платная консультация
Диля 2014-06-21 17:52
Спасибо. А как вы думаете насчет спаек как лучше их проверить? Я читала что при рентгене спайки рассасываются, так ли?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-23 10:52
Нет, это миф. Спайки довольно хорошо видны на УЗИ, если они значительны
0
Платная консультация
Диля 2014-06-23 12:43
Добрый день. По УЗИ спаек нет. Только на ощупь. После того как вылечу инфекции схожу на ГСГ. Еще хотела спросить можно принимать гирудотерапию? Оно эффективно? Я сегодня начала курс лечения. Спасибо Вам, пусть Всевышний дарует Вам долгую и счастливую жизнь!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-23 15:12
Спасибо Вам за теплые слова и пожелания. Желаю Вам успехов в борьбе за беременность-настраивайтесь на позитив. Гирудотерапия-хорошее средство. Еще хорошо рассасывают спайки Вобензим, свечи Дистрептаза и Биострепта.А потом уже ГСГ проведете
0
Платная консультация
Диля 2014-06-23 15:29
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑