Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

При хроническом можно ли забереминить

Спрашивает: Ксения1989, липецк
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста мучает вопрос могу ли я забеременеть при заболевание хронический сальпингоофорит. Лежала в больнице курс лечение составлял 8 дней. Если от болезни матка сдвинулась влево. Зарание большое спасибо за ответ.
000000000000000000
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Спайки -беременность Вот у меня вопрос такой. Год назад мне удаляли кисту желтого...
Спаечный процесс в малом тазу Два года назад была у гинеколога. Она поставила мне...
Хронический сальпингоофорит стадия обострения Добрый вечер. Подскажите пожалуйста...
Спаечный процесс с болью В октябре была лапароскопия миомы матки, сейчас во время...
Ультразвуковое исследование Мне 25 лет. Мы с мужем планируем ребёнка, очень переживаю...
Поясните результат узи 6дц Здравствует, планируем ребенка, но как 8 месяцев безрезультатно....
Эхопризнаки хронического сальпингоофорита По анализам ИФА у меня повышен хламидии...
Беременность У меня было 3 кесаревых сечения все беременности были планированные....
Спаечный процесс диагностика Скажите пожалуйста как можно определить спайки? После...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения1989 2016-01-25 08:39
Добрый день. Подскажите пожалуйста при болезни хронический сальпингоофорит и спаечным процессом в малом тазу могу ли я забеременеть. Отлежала в больнице курс лечение составил 8 дней. Домой никакого лечения не назначили. Может поколоть алоэ с витаминами. Зарание большое спасибо за консультацию.
0
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-25 08:47
Здраввствуйте! У большинства женщин, которые встают на учет по беременности, есть хронический сальпингоофорит. Спаечный процесс может помешать, если он есть в маточных трубах.
0
Ксения1989 2016-01-25 09:11
Спасибо большое гинеколог сказал что у меня какае то проблема с одной трубой из-за матки что она сместилась влево. Может стоит еще что нибудь поколоть? Я на вашем сайте читала что многие колят алоэ с витаминами может и мне их поколоть? Дело в том что гинеколог не какого лечения на дому не назначил. Заранее большое спасибо.
0
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-25 17:36
Смещение трубы может являться и следствием спаечного процесса. Необходимо УЗИ.
0
Ксения1989 2016-01-25 21:11
Добрый вечер. УЗИ делала написали что спаечный процесс идет в мало тазе.
00000000000000000000000
0
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-26 12:34
То, что и предполагали. Вам необходимо сделать гистеросальпингографию. Проверить проходимость труб.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑