Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли пить логест при хроническом сальпингоофорит

Спрашивает: Айгерим
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: Хр гастрит, хр фарингит.
Здравствуйте, уважаемый доктор хочу спросить у меня хронический аднексит, были спайки я лечилась АБ (ципролет 8 дней 500 мг 2 р в д, в/м получала нпвс диклофенак 7 дней 2 мл 1 р в д, вагилак 20 таб по 1таб 2 р в день) после курса лечения я ходила к врачу сказали что спайки ушли, но боли при месячных как были так и остались так же тянущие боли в середине цикла. Я повторила курс лечения через 8 месяцев и обратно сходила к врачу сказали что спаек нет но аднексит хронический есть в стадии обострения, хотя я прошла повторный курс лечения, врач не могла понять откуда идет инфекция, половая жизнь я девственница связи нет с зппп, на узи нет особых изменений. Я сама начала пить логест. Как вы считаете почему я не могу вылечить хр аднексит? У меня часто бывают запоры по3-4 дня может ли это как то отражать на аднексит? И можно ли пить логест в данном случае? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Лечение аднексита консультация Два месяца назад у меня был острый аднексит. Лежала...
Хронический аднексит Подскажите пожалуйста, бывает ли хронический аднексит не из за...
Продолжать ли пить логест? Мне 27 лет, 2 маленьких детей. В августе сделала мед. Аборт...
Реабилитация после прижигания кондилом 3 дня назад гинеколог прижег мне кондиломы....
Не проходят выделения Хотелось бы послушать мнение специалиста. Жила половой жизнью...
Белые выделения после ок Я начала принимать ОК два месяца назад, соответственно 2...
Гормоны, инфекции, узи Подскажите пожалуйста. Сдавала на 3-й день цикла анализы на...
Чешется пися у девочки Подскажите пожалуйста что делать? Мы подмываемся ромашкой и...
Хронический аднексит Подскажите пожалуйста чем можно снять боли при хроническом аднексите,...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, предоставьте, пожалуйста фото анализов выделений.
0
Платная консультация
Айгерим 2016-05-31 17:38
Узи косвенные признаки двустороннего оофарита
0
Добрый день, у вас повышение лейкоцитов в мазке, это говорит о воспалительном процессе. Лечился ли ваш половой партнер вместе с вами? Если нет, то ему паралельно с вами нужно пролечиться. Обследовались ли вы на половую инфекцию микоплазму, уреаплазму, хламидии? Если нет, то нужно дообследоваться.
0
Платная консультация
Айгерим 2016-06-02 08:11
Здравствуйте! Я уже указала что я не живу половой жизнью! Девственница. У меня был вопрос можно ли пить логест, если у меня аднексит? И на ваш взгляд какая инфекция может присутствовать у меня, так как ск не лечусь а аднексит не вылечивается ? спасибо заранее.
0
Айгерим 2016-06-02 08:13
Еще хотела спросить какие обследования нужны сделать еще как дополнительные?
0
Добрый день, сдайте бак. Посев на микоплазму и уреаплазму, иммуноглобулины Gк хламидиям.
0
Платная консультация
Айгерим 2016-06-03 17:15
Здравствуйте! Можно ли пить логест мне? Для лечения угревой сыпи. Спасибо заранее.
0
При угревой сыпи можна применять для лечения угревой сыпи, но совместно с дерматологом.
0
Платная консультация
Айгерим 2016-06-04 19:11
Я вас спрашиваю у меня аднексит можно применять логест в этом случае? Как может отразится на моем здоровье?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-09 20:12
Айгерим, принимать Логест при аднексите можно. И даже нужно.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑