Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Влияние диареи на контрацептивный эффект

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Пью регивидон 21+7 больше пол года. Недавно в середине пачки выпила таблетку (пью каждый день в 23. 00), а на утро когда встала в 12. 00 была диарея потом всё нормально и на следующий день точно так же повторилось. Усвоились ли таблетки??? Сохранятся контрацептивный эффект?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 ноября 2012 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ярина и контрацептивный эффект Принимаю ярину. Вчера 23.09 приняла последнюю таблетку...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2012-11-16 16:26
Здравствуйте! При диарее за контрацептивный эффект можно не переживать.
p. S. Будьте здоровы!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑