Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

ОК и растройство ЖКТ на фоне алкоголя

Спрашивает: Natali23, Мордвес
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, по назначению врача пью ОК Димиа. Вчера выпила 14- ую таблетку в 21.00 а после примерно в 24.00 приняла небольшое колличество алкоголя. Утром стало плохо, была однократная рвота (в 10.30). Надо ли принять дополнительную таблетку? Снизится ли контрацептивный эффект на фоне приема алкоголя? ОК пью впервые, четко по инструкции, пропуск таблеток не было. Заранее спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Джес плюс и диарея Принимаю Джес плюс уже больше года, 19 таблетку выпила в 20: 00,...
Срочный вопрос! Я принимаю противозачатлчные Жанин, сегодня спустя два часа после...
Приём таблеток Джес-плюс Скажите пожалуйста, а если ранее принимались таблетки по...
Эффект гормональных противозачаточных Хотела бы узнать у вас на счёт противозачаточных:...
Взаимодействие Белары с Аллохолом и Лактиале Меня интересует такой вопрос. Не будет...
Алкоголь и оральные контрацептивы Подскажите, пожалуйста, принимаю в качестве контрацепции...
Диарея при приеме ярины У меня как обычно - беда подкралась незаметно. Принимаю Ярину...
Ок и алкоголь Дело в том, что я веду прием таблеток только первый месяц, пью без сбоев,...
Влияние диареи на контрацептивный эффект Пью регивидон 21+7 больше пол года. Недавно...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-13 10:37
Здравствуйте! Контрацептивный эффект сохраняется, если алкоголь был принят через 3-4 часа после приема таблетки и если рвота или понос не развились в течении 3-4 часов после приема таблетки. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Natali23 2016-03-13 10:43
Елена Викторовна, большое спасибо!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос