Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Джес и однократная диарея

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Принимаю уже 8 или 9 (точно не помню) упаковку Джес. Таблетки пью ежедневно в 16.00. Сегодня, после приема 14-й таблетки в упаковке, через 2 часа была диарея. Скорее всего, такое расстройство ЖКТ вызвано едой не самого лучшего качества. Следующие мои действия были согласно инструкции - приняла следующую (15-ю) таблетку из упаковки. Вопрос, как поступить, когда закончатся активные таблетки из данной упаковки? Желательно, чтобы сохранялся контрацептивный эффект (дополнительные средства предохранения в течении 7 дней хотелось бы избежать), но, конечно же, если такие возможные способы не навредят организму. Я бы хотела, чтобы вы мне предложили несколько вариантов решения данной ситуации, и посоветовали как лучше для организма. И правильно ли я поступила, приняв следующую таблетку?
Заранее спасибо за ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Влияние поноса на контрацептивный эффект Джес Я пью 1-ю пачку Джес. Сегодня выпила...
Джес и однократная диарея Я принимаю джес уже около года. Обычно пью таблетку в 22-23...
Джес и алкоголь Принимаю джес уже полгода. Такая ситуация. На 3-й неактивной таблетке...
Джес, Ингавирин, цитрамон Я принимаю Джес. Вчера и сегодня принимаю Ингавирин от простуды...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-06-30 09:52
Принятая таблетка находилась еще в тонком кишечнике и однократный жидкий стул на неё не повлиял (диарея -жидкий стул больше 2-х раз в сутки). Принимайте препарат дальше по схеме.
0
Валерия 2016-07-25 12:20
Здраствуйте выпила Джес плюс и сходила в туалет
Выпила активную таблетку 19ую, и через полтора часа сходила в туалет, но не твердый стул и не диарея, (ела вчера вбрикосы) живот не болит, признаков расстройства желудка нету. Нужно ли принимать еще одну таблетку?
0
Валерия 2016-07-25 14:16
И это все случилось утром, я ничего не ела, только таблетку выпила на голодный желудок
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-09-04 15:20
Все нормально принимайте препарат дальше, контрацептивный эффект не снизится.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑