Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Гормональное кольцо Новаринг

Спрашивает: Кристина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Холецистит
Здравствуйте! Дело в том, что я начинала пить контрацептив Линдинет 20. Пила месяц, т. е 21 день, он мне не подошел. В связи с перелетом пила таблетки не в 10 вечера, как обычно, а в 3 и в 2, употребляла спиртные напитки, и пропустила 1 таблетку. Также было расстройство желудка, и понос несколько раз за неделю. Пила таблетки для ЖКТ. После 21 дня таблеток сделала 7-ми дневный перерыв, а на 8 день поставила гормонально кольцо НоваРинг. Подскажите, пожалуйста, наступит ли полный контрацептивный эффект с учетом всех факторов, которые я перечислила? Стоит ли ждать месяц для 100% эффекта? И если да, то через сколько? Спасибо Вам за ответ большое!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Использование кольца новаринг Пользуюсь Новаринг уже 9 месяцев. Последнее кольцо...
Кольцо новаринг совместимость Елена Викторовна, использую кольцо новаринг, можно ли...
Совмещение препаратов Елена Викторовна, подскажите пожалуйста,1) после приема нитроксолина...
Регулон, пропуск таблетки Проконсультируйте пожалуйста! Принимаю регулон в течение...
Аллергическая реакция на гормональное кольцо новаринг Мне гинеколог назначила гормональное...
Розовые выделения после месячных Врачи у меня такой вопрос. Месячные начались в вторник,...
Контрацептивное действие медианы Принимаю мидиану 7 месяцев, без перерыва. Несколько...
Кольцо новаринг Уважаемый доктор. Мне 33. Уже 2,5 лет пользуюсь кольцом новаринг.7января...
Джаз месячные Скажите пожалуйста, я принимаю таблетки джаз уже где-то 3-4 месяца,...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
У вас месячные были после приема линдинет-20? на какой день после месячных (либо во время месячных) вы поставили кольцо?
0
Кристина 2015-09-04 17:17
Спасибо большое Вам за ответ! Да, были, начались через день после отмены линдинет. Кольцо поставила на 7 день месячных, (но их уже не было практически). Это был бы день, когда по графику я должна была выпить линдинет 20, следуя инструкции (на восьмой день)
0
Контрацептивный эффект по такой схеме не прерывается. Дополнительная контрацепция не нужна.
0
Кристина 2015-09-07 11:52
Хорошо, спасибо Вам огромное! Вы мне очень помогли!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос