Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Думаю что беременна

Спрашивает: ЛЮДМИЛА
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, принимаю Белару пропуска табл не было, в семидневный перерыв на 3 день пошли месячные, на 4 случился не защищеный половой акт. После полового акта прошло уже 19 дней. Заметила синюшность половых губ. Иногда бывает что мастурбирую. Какова вероятность беременности. Может ли сенюшность малых половых губ быть сигналом беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск гормональных таблеток Принимаю гормональные таблетки около года. После 21...
Беременность при попадании на половые губы Дней назад был незащищённый половой акт....
Пропуск Клайры 14 день, начались месячные Пропустила прием 14 таблетки Клайра(понедельник),...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-04-01 21:13
Здравствуйте! А вы сделали перерыв 7 дней и начали опять принимать Белару? Если да, то вероятность беременности минимальная.
0
Людмила 2016-04-01 21:19
Да, на восьмой день в шесть вечера начала принимать новую упаковку
спасибо за консультацию!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос