Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Чувство токсичности изнутри. В чем причина

Спрашивает: Мария, Москва
Пол: Женский
Возраст: 43
Хронические заболевания: Миома матки малых размеров, хронический гастрит, рефлюкс эзофагит, хр. Холецистит, хр. Панкреатит
Здравствуйте, началось 2 года назад. Чувство что дышу токсичностью и этот запах как будто исходит из желудка и ото всей кожи. Диагноз гастрит рефлюкс ээзофагит. Понизился гемогл. И моч. Кис. Кожа шеи обвисла, на лице появились глубокие носогубные складки
Категория: Инфекционист
Добавлен: 9 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ощущение движения под кожей У меня проблема. Не знаю с чего начать. Я чувствую, что...
Повышен прямой билирубин-причины У меня перед родами два года назад при сдачи биохимии...
Перестала возбуждаться при сексе С молодым человеком уже 1,5 года вместе. Интимную...
Пищевое отравление Подскажите, пожалуйста, возможна ли при пищевом отравлении температура...
Жжение, покалывание. Пощипывание в ротовой полости После дружеского поцелуя с женщиной...
Апатия, желание причинить себе боль, кошмары Доброго времени суток. В чем, собственно,...
Ощущения жжения кожи лба и спины Мне 46 лет. Последнее время периодически (10 мин....
Нет сексуального желания Мы с супругой женаты 3 года. Дело в том что у моей супруги...
Расстройство желудка Добрый день. Ребёнку 8 лет. Вчера утром были боли в животе и...
Стул с кровью, лечение геликобактер Сдавал ФГДС. В заключении доктор сказал что все...
Срок 5 недель мазня пока не ясно почему Последние мес. Были 10 октября. Неделя задержки,...
Тяжесть и вздутие живота Подскажите, пожалуйста, что со мной. Постоянное вздутие и...
Движение под кожей У меня такая проблема, уже практически месяц, у меня появились...
Тревога, апатия, болезненное отношение к еде Прошу Вашей помощи т. к. больше так не...
Шарик под кожей, после снятия швов У меня следующая проблема: Во время драки, рассекли...
Эрекция только при стимуляции рукой. Мне 26 лет. На протяжении последних двух недель...
Шарик в малой половой губе Подскажите, пожалуйста, что это может быть. Неделю назад...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-07-09 00:24
Мария! Нужно пройти обследование на наличие хеликобактер пилори. При выявлении этой бактерии провести ее лечение. И одновременно провести лечение эзофагита. Постоянный заброс содержимого из желудка в пищевод, вызывает его воспаление и выделение неприятных запахов. Запишитесь на осмотр к терапевту.
0
Платная консультация
Мария 2016-07-09 00:58
Спасибо, большое за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑