Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стул с кровью, лечение геликобактер

Спрашивает: Александр Логинов, Вологда
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: нету
Здравствуйте! Сдавал ФГДС. В заключении доктор сказал что все в хорошо с желудком но, но тест на геликобактер умеренно -положительный ++. Гастроэнтеролог поставил диагноз исходя из этого ГЭРБ, Острые эрозии препилорического отедал желудка. Хронический гастрит, асс-й с HP, обострение. Назначил лечение препаратами: Омепразол, Де -нол, вильпрафен. Начались проблемы стул с кровью, закончить ли лечение и что это может быть?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 21 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анальная трещина лечение С января беспокоит постоянная ноющая боль слева внутри прямой...
Слизь из заднего прохода Я на 18-й неделе беременности, с самого начала беременности...
Зуд и чувство инородного тела в прямой кишке Уже 6 м-ев в пр кишке чувствую зуд, жжение...
12перстная кишка СИМПТОМОВ НИКАКИХ НЕ БЫЛО ИЗНАЧАЛЬНО. Потом резко из верхней десны...
Фгдс р-ты заключения Мне 25 лет. Три года назад была язва дпк, через год проходил...
Запор с капростазами Доброго времени суток, я уже 2 недели не могу самостоятельно...
Кровь колит беременность Срок беременности 33 недели. Сегодня после акта дефекации...
Утолщение стенки прямой кишки Прошла КТ. В заключении написано: В средней трети недостаточно...
НЯК? Мне врач под вопросом ставит СРК или НЯК легкой степени хотя делали колоноскопию...
Стул с кровью Помогите пожалуйста советом. Ребенку 4,5 месяцев, он начал какать какашками...
Кровь из прямой кишки Вчера болел живот, сегодня после туалета по большому пошла кровь...
Периодические боли в прямой кишке Понимаю, что заочно мало что можно сказать, но всё...
Выпадение прямой кишки у ребенка Меня беспокоит выпадение прямой кишки у ребенка....
Продолжительная боль в заднем проходе Мне 46 лет. Я многодетная мать. 10 лет назад...
Таблетки нистатин прием Пью таблетки нистатин уже третий день. Выделения прошли, а...
После операции на кишечник воспалилась прямая кишка Перенесла параксимальную колэктомию....
Отсутствует толстый кишечник. Выделение из попки После многочисленных операций на...
Стул с кровью после таблеток Меня на ноге было много операций в связи переломом бедра...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-07-21 21:25
Александр! Нужно, чтобы хирург осмотрел прямую кишку и выяснил причины выделения крови с калом. Это может давать внутренний геморрой, трещина прямой кишки. Если причина в этом, то лекарства не нужно бросать пить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑