Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Пищеворение

Спрашивает: Юлия, Балашиха
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте уважаемый доктор. В 2015 году мне провели операцию по иссечению анальной трещины и подкожного свища прямой кишки. За 3,5 года после операции рецидив трещины был уже 4 раза. Снова назначили операцию. (К гастроэнтерологу посоветовал обратиться хирург, так как по его мнению проблема может крыться в пищеварении. У меня уже лет 20 стул кашеобразный. 2 раза по утрам с интервалом около 40 минут + -. Ни каких болей в животе или слизи, крови в стуле нет. Но на мой взгляд плохо усваивается жидкость. Даже от стакана чая или тарелки супа может прослабить. Благо это случается редко. У меня отсутствует жажда, сама по себе. Могу несколько часов заниматься активно спортом, потеть и при этом не хотеть пить. Даже в самую жару такая же история. Жажда конечно изредко бывает, но как правило после соленой пищи. Жирную и острую пищу практически не употребляю. Гастроскопию делаю каждый год - рефлюкс эзофагит, заброс желчи в желудок. Был еще полип в пищеводе, но в этом году разгладился, как сказал эндоскопист. Колоноскопию делали в 2015 году, без патологий. Что это может быть? Может какие то анализы нужно сдать?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 6 декабря 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боль в прямой кишке Подскажите что это может быть. У меня боль в прямой кишке во время...
Неприятные ощущения в области прямой кишки У меня к Вам вопрос. Была у проктола поставил...
Боли в прямой кишке. Низкие тромбоциты Доктор. Обращалась в больницу по поводу боли...
Беспокоит прямая кишка после лапароскопии на 2 грыжах Возникли сложности после операции...
Нужна ли колоноскопия Последний год после гормонального сбоя начались запоры. Спасаюсь...
Кишечная непроходимость У меня уже более десяти лет, кишечная непроходимость. В свое...
Проктит или инфекция или ещё чего хуже? Началось с того что месяц назад съела очмного...
Боли при дефекации в промежности частый стул У меня были проблемы с кишечником в течение...
Кровь колит беременность Срок беременности 33 недели. Сегодня после акта дефекации...
Стул с кровью, лечение геликобактер Сдавал ФГДС. В заключении доктор сказал что все...
Колоноскопия пожилому человеку Роман Эдуардович. У меня такой вопрос: У моей мамы,...
Борозда на кале Начались мои проблемы с прямой кишкой еще в студенчестве когда после...
Не выводится кал через стому (колостома) Бабушке в 2013 году диагностировали беспигментную...
НЯК? Мне врач под вопросом ставит СРК или НЯК легкой степени хотя делали колоноскопию...
После операции на кишечник воспалилась прямая кишка Перенесла параксимальную колэктомию....
Постоянные боли в кишечнике Месяца 3 назад возникли давящие боли снизу живота справа...
Анальная трещина лечение С января беспокоит постоянная ноющая боль слева внутри прямой...
Стул со слизью Ровно две недели назад была операция кесарево сечение, после чего был...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивасенко Татьяна Сергеевна
гастроэнтеролог 2018-12-06 22:22
Здравствуйте. Выполните копрограмму, кал на дисбактериоз с чувствительностью к антибиотикам и фагам, возможно кровь на АТ к глиадину, трансглутаминазе(чтобы исключить целиакию). Также рекомендую повторить колоноскопию с биопсией прямой кишки и терминального отдела тонкого кишечника.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос