Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Что такое может быть

Спрашивает: Маша
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: отсут.
Здравствуйте, принимаю регулон, неделю назад был незащищенный ПА, (в понедельник приняла последнюю таблетку из упаковки) сегодня день месячных, обычно они были как по часам, но до сих пор нет, живот болит и груди чуточку тоже. Что может быть такое?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли забеременеть если не было проникновения Можно ли забеременеть если не было...
Переход с регивидона Пожалуйста помогите! Начала принимать Ригевидон, пропила почти...
Очень сильно болит живот Принимаю визанну с 30.03.15, курс 3 месяца, предположительно...
Побочки Ярина Принимала месяц по назначению врача Ярину от кист после лапароскапии,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-29 21:21
Здравствуйте! Точно принимали вес по часам? Тогда беременность исключена. Возможно, сбой. Возможно, ОК больше Вам не подходит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑