Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Переход с регивидона

Спрашивает: Наталья, Красноярск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Пожалуйста помогите! Начала принимать Ригевидон, пропила почти месяц, остались последние 2 табл., но по всей видимости, он мне не подошел, так как физическое состояние не радует (боли внизу живота, болит печень, плаксивость, раздражительность, отекшие икры, небольшая прибавка в весе, боли в груди.) Хочу перейти на другой ОК, более щадящий (Линденет 20 или Димиа). Подскажите пожалуйста, какой лучше выбрать, чтобы прекратились боли в груди отеке? (еще месяц регивидона не выдержу) И как начать принимать? После 7 дневного перерыва или сразу же? У препаратов разная дозировка: Ригевидон 30мг этинилэстрадиола, а В Линденете 20 и Димиа по 20мг.
Абортов не было, не рожала. Ригевидон первый препарат ок.
Надеюсь на вашу помощь.
Заранее огромное спасибо за ответ!
Теги: как перейти с регивидона на линдинет 20, как перейти с ригевидона на линдинет, как перейти с регивидона на другие
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Переход с Регулона на Линденетт 20 Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста,...
Принимаю ок первый раз линдинет 30 Елена Викторовна! Я хочу обратиться к Вам со своей...
Переход с жанин на линдинет Доктор! Врач назначил принимать жанин с первого дня цикла....
Боль в груди при приеме ок Принимаю димиа, сейчас на 2 пачке, а именно 26 таблетка....
Препарат Димиа Начала принимать Димиа, сейчас на 14 таблетке. Врач прописала из-за...
При приему ОК в середине цикла болит живот и грудь Я принимаю Линдинет 20 уже шестой...
Болит живот, грудь, а месячных нет, Пила пастинор У меня такая вот проблема. 17 декабря...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-03-09 15:26
Здравствуйте! Отмените ОК. Дождитесь менструации. Начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Вслепую не стоит ничего применять. Плюс УЗИ для контроля. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос