Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность в начале цикла, возможность попадания бактерий в половые пути

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я стала часто задавать на вашем сайте вопросы, спасибо за ваши ответы на них. Сейчас у меня такой вопрос. На 4 день цикла (цикл 28-31день, месячные длятся максимум 5 дней) у меня был половой акт (прерванный, эякуляция произошла не в меня) . В этот день у меня крови не было, только чуть -чуть мазало. После окончания у мужа была кровь на половом органе, но никакого дискомфорта во время акта не было у меня. Так вот, скажите пожалуйста, могло ли произойти какое нибудь заражение, или что то подобное (я просто в интернете начиталась) и какова вероятность беременности в данный день цикла с учетом ППА. Спасибо заранее за ответ!)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности в начале цикла Я пью противозачаточные таблетки реговидон....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. При отсутствии семяизвержения вероятность беременности крайне низкая. При отсутствии инфекции, независимо от менструации, ничем заразиться нельзя.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑