Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Снова мажет

Спрашивает: елена, Ростов на дону
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотелось бы узнать. В октябре месяце с 9-16 число шли месячные. Шли долго и мне пришлось пропить кровоостанавливающие так как не прекращались. После чего был не защищённый половой акт. А через 9 дней после па. Т. е сегодня началась мазня бледно красного цвета. Живот потягивает как перед менструацией и пару дней назад кружилась голова и чуть подташнивает. Но так у меня постоянно перед ПМС. делала УЗИ недели две назад сказали воспалений ни каких нет все хорошо. Возможна это беременность. Или почему опять началась мазня
Категория: Гинеколог
Добавлен: 28 октября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Незащищенный половой акт, вероятность беременности Во время ПА порвался презерватив,...
Задержка месячных. Возможные причины Елена Викторовна! Мне крайне неловко задавать...
Выделения после менструации У меня началась менструация 13.12.17, закончилась 16.12.17...
Вероятность беременности при приеме Дюфастон и незащищенный половой акт за день до месячных В ночь перед началом менструации - был незащищенный половой акт. Днем далее пришли месячные - длились в течении пяти дней. На 16 день цикла - начала пить дюфастон. Скажите пожалуйста, могу ли я забеременеть в таком случае. спасибо за ответ
Вероятность беременности за 2 до месячных? Был половой акт 18 числа на 19 число месячные...
Нет менструации, а до этого были 2 раза в месяц В июле были месячные 2 раза (11 и...
Вероятность беременности или же сбой цикла? Был первый половой акт 3м назад, после...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-10-28 23:06
Здравствуйте. У вас нарушение цикла. Для выяснения причин и коррекции цикла необходимо обращаться к доктору.
Если па был защищённый, вероятность беременности низкая.
0
Елена 2017-10-28 23:26
Половой акт был не защищённый. Но был глубокий и парень в первую день был Лежа сверху. На второй день парень с зади стоя. Возможность велика?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-02 07:15
На какой день цикла был па? Поза абсолютно не имеет никакого отношения к вероятности беременности.
0
Елена 2017-11-02 08:39
Дело в том что после оборта цикл ещё не установился. Делала я его три месяца назад. В августе месячные были с 31 если не ошибаюсь по 7 сентября. В октябре начались 9-16. за 4 дня до па закончились. Я знаю как считать дни цикла. Он не регулярный.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-02 17:15
Сделайте тест через не менее 14 дней после па. А для регуляции цикла рекомендую попринимать дюфастон.
0
Елена 2017-11-02 17:25
Спасибо большо́е. уже прошло 12 дней тест не показывает. Попробую сделать через недельку. Дюфастон обязательно пропью. Спасибо
0
Елена 2017-11-05 14:40
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, какова вероятность забеременеть во время месячных. НЕзащищенный половой акт был на второй день менструации. Они были не обильные. Поссле па стало меньше.
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2017-11-06 20:26
Вероятность нулевая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос