Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вероятность беременности и задержка 5 дней

Спрашивает: Таня
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, понимаю, что ответить точно на мой вопрос сложно, но все же хотелось бы услышать консультацию специалиста. Дело в том, что у меня гормональные нарушения цикла. В связи с этим лечилась гормонами, последний раз - это был 7 месяцев Джес. Отменила препарат в начале декабря. Кровотечение отмены началось 12 декабря по 16 декабря. Новую пачку не начинала. Но случилось так, что с 27 декабря был первый в жизни половой акт, потом повтор 31 декабря и 2 января. Все половые акты были с презервативом, они не рвались. Но мы оба неопытные, переживаю теперь правильно ли все сделали. Сейчас задержка месячных (если считать по тому циклу, который был при приеме Джес) 5 дней. Может ли наступить беременность в таких обстоятельствах? Или все-таки, это может быть на фоне отмены таблеток и начала половой жизни перестройка организма? Что посоветуете? Начала уже переживать. Спасибо за ответ
Теги: задержка 5 дней вероятность беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка месячных уже 5 дней Добрый день подскажите пожалуйста половой акт был 1 декабря,...
Сбой цикла, нет менуструации Задержка месячных Мне 27 лет. 01.03.2016 Была вакуумная...
Задержка, но отрицательный тест+половой акт Сегодня первый день задержки. Цикл регулярный...
Про наличие беременности Подскажите пожалуйста, Цикл 30 дней, последние месячные 30.01.2015года,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2015-01-14 09:36
Обратитесь к гинекологу.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос