Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после операции на яичнике!

Спрашивает: Сергей
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, моей девушке в марте месяце делали операцию(разрыв яичника), ей разрезали брюшную часть, операция прошла успешно, все хорошо! У нее остался горизонтальный шрам, около 10 см! Сегодня 27 июня, девушка сказала, что беременна, ходила в клинику, сделала УЗИ, все подтвердилось, сказали около 3 недель уже! Но доктор сказал, что не стоило беременеть, т. к шёв еще слабый и может при родах разойтись! Подскажите пожалуйста как быть? Дайте Ваш совет! Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Резекция яичников 2 недели прошло после резекции яичников (диагноз поликистоз яичников)...
Беременность и воспаления яичника Мы планировали завести ребенка, в итоге у девушке...
Болит живот при беременности Тест показал заветные 2 полоски) у меня 4 неделя беременности....
Возможна ли беременность? Хотела узнать, возможна ли беременность в данной ситуации?...
Каутеризация-беременость Посл месячные были 20 02 операция сделана 25 02 каутаризацыя...
Коричневые выделения вместо месячных Доктор! У меня 10 декабря должны были начаться...
Цистаденома левого яичника У меня зрелая цистаденома левого яичника, скажите обязательно...
Эндометриоидная киста На УЗИ поставили диагноз эндометриоидная киста левого яичника,...
Каутеризация яичника Скажите пожалуйста, что делать чтоб начал овулировать нужный...
Фиброма яичника и онкомаркеры Помогите, пожалуйста! Мне 36 лет, замужем, беременностей,...
Можно ли крутить обруч нерожавшим девушкам? Скажите пожалуйста можно ли крутить тяжёлый...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-06-27 19:21
Здравствуйте. Я бы рискнула вынашивать, следя за состоянием шва. Возможно, придется кесарить на более раннем сроке
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑