Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Разрыв кисты на правом яичнике

Спрашивает: Наталья, г.Воронеж
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, хотелось бы проконсультироваться еще и с вами. 17 октября 2015г попала в больницу по скорой помощи(острая боль внизу живота), вообщем сделали лапароскопию (разрыв кисты на правом яичнике), яичник зашили. После операции диагноз такой - разрыв кисты левого яичника, внутреннее кровотечение, Постгеморрагическая анемия. Через неделю выписали, пошла к гинекологу продлевать больничный(продлила лишь на неделю) за это время пила сорбифер дурулес и прописала еще свечи вольтарен(на 10 дней), после больничный закрыла. Далее я решила навестить еще одного гинеколога, в ноябре месячных не было, с 25 ноября по 1 декабря проколола прогестерон 2.5%, месячные пошли только 8 декабря. После сдала все анализы(гистология, моча, кровь-все хорошие), сделала узи - матка и левый яичник в порядке, а вот на правом яичнике киста 5-6см. Мне прописали таблетки джес плюс, пить сказали до конца апреля, начала пить 12 декабря, в мае ничего не принимать и в июне можно планировать беременность(с мужем планируем ребенка). Следует ли принимать еще какие либо лекарства или может необходимо лечение? И действительно нельзя беременнить полгода после такой операции? Заранее благодарю за ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Апоплексия правого яичника и киста левого яичника Лет назад у меня была апоплексия...
Разрыв левого яичника Меня экстренно прооперировали, лапароскопию разрыв левого яичника1...
Киста правого яичника Мне после операции на яичнике вырезали кисту и половинку яичника...
Фоликулярная Киста правого яичника 70 мм У меня 16 марта 2015 г. был разрыв фолликулярной...
Проблемные яичники ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА! Помогите разобраться. Моей дочери -25 лет. Половой...
Отмена ОК Джес+ на 5 таблетке при лапароскопии Месяц назад у меня обнаружили эндометриоидную...
Киста правого яичника Здравствуйте, скажите пожалуйста у меня киста правого яичника,...
Визанна Поставили мне диагноз киста левого яичника, отправили на лапороскапия, в ходе...
ОК после апоплексии Прошу у вас совета, так как не знаю как поступить правильно. 04...
Киста правого яичникад У дочери(17 лет) обнаружена киста правого яичника, назначен...
Коричневые выделения вместо месячных Доктор! У меня 10 декабря должны были начаться...
 Признаки кистозно-изменённых яичников Елена Викторовна. Сегодня делала УЗИ....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-16 08:44
Здравствуйте! Да, все верно. Беременность не стоит планировать 6 месяцев. Лечение назначено грамотно. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос