Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность ли

Спрашивает: елена
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 28 лет. В браке. Скажите пожалуйсто возможна ли беременность при нерегулярном цикле за 5 дней дней до менструации. Учитывая, что перед новым годом у меня по узи была персистенция яичника.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность? Мне 19 лет Помогите в вопросе. Менструация последний раз...
Беременность без оргазма возможна? Подскажите пожалуйста если нет вагинального оргазма,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Беременность возможна при задержке и положительном тесте, все остальное - это гадание.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑