Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность?

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Мне 19 лет Помогите в вопросе. Менструация последний раз была 16.02.14.23 числа был ппа.могла ли я забеременнеть? Спустя 3 дня странные ощущение внизу живота, вздутие, потягивает поясницу и чувство слабости. Может это самовнушение конечно по поводу "залета".но ведь считается что пару дней после окончания месячных безопасные дни, права ли я? Заранее спасибо)
Теги: можно ли забеременеть от самовнушения
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 февраля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность на 4 день месячных У меня цикл 28-30 дней, на 4 день цикла...
Возможная беременность Такой вопрос: был незащищенный ПА, молодой человек в меня не...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-02-26 19:29
Здравствуйте! ППА-один из самых ненадежных способов контрацепции (всего 60-65% гарантии). Но на 3 день после потенциального зачатия вряд ли Вы что-то ощутите. Сделайте тест уже после задержки, если будет, сейчас рано. Забеременеть женщина может в любое время-конечно, вероятнее всего - в день овуляции. После месячных шансы забеременеть есть, особенно при нерегулярном цикле. При нормальном-шансы 15-20%. Но то, что у Вас сейчас-однозначно самовнушение. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑