Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Возможна ли беременность? Или это просто самовнушение?

Спрашивает: Эмма
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Где-то 17-19 сентября у меня была менструация. Цикл в среднем 30-35 дней. 23-го сентября мы с любимым занимались любовью: он входил в меня, но не полностью, я девственница. 28-го мы снова занимались сексом, все то же: входил не полностью, я кончила, он кончал не внутрь. 2 дня у меня болит живот, яичники, много нервничаю, мышци ног также болят. Могу ли я быть беременной или это всего-лишь самовнушение? Также с пихвы выделяется желеподобная слизь прозрачного цвета.
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Выделения кроваво-коричневые в середине цикла Девочки подскажите пожалуйста, поделитесь...
Лишение девственности беременность У меня месяц тому назад был секс (я девственница)...
Белые выделения, зуда нет, жжения тоже У меня каждый день выделяются белые выделения....
Тянет живот, болят соски Месячные последние были 13.02.16 сегодня 13.03.16. Цикл не...
Зуд у входа во влагалище Мне 19 лет, половая жизнь началась 4 месяца назад, последний...
Месячные при возможной беременности Очень надеюсь на ваш ответ в ближайшее время....

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-02 13:31
Здравствуйте! Через 2 дня не будет никаких симптомов беременности
1
Платная консультация
Эмма 2014-10-02 18:06
Как тогда обьяснить это все? Из-за чего все болит? Что это за выделения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-02 18:10
Возможно, овуляция. Тогда увеличивается количество выделений. Если есть зуд, жжение, выделения неприятно пахнут-инфекция. Все остальные причины болей-на УЗИ. Плюс успокойте нервную систему-она тоже может приводить к дисбалансу
1
Платная консультация
Эмма 2014-10-02 18:13
Зуда, жжений, запаха - нету.
Может быть, что боль - от напряжения? А то уже прошло 4 дня, боли почти нету.
0
Эмма 2014-10-02 18:15
Спасибо Вам за ответы! И не только мне:) Читала Ваши ответы другим, успокоила себя. Благодарю!
0
Эмма 2014-10-02 18:17
Извините, последний вопрос. Вообще возможна ли беременность при таких раскладах обстоятельств? Сколько процентов?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-02 18:35
Расчетом статистики я не занимаюсь, извините. Для оценки данных для прогноза, нужно видеть состояние плевы и понимать, что в Вашем понимании "входил не полностью" и "я девственница" не по словам, а очно. Если плева растянута, головка полового члена находилась во влагалище и способ контрацепции-ППА (надежность его 60-65%), то все возможно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑