Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность без оргазма возможна?

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если нет вагинального оргазма, я вот занимаясь половым актом со своим мужчиной не испытываю оргазм, можно в будущем забеременеть?
Теги: беременность, вагинальный оргазм, возможна ли беременность без оргазма, беременность при оргазме возможна
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июня 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пмс и беременность 24 апреля был половой контакт(первый). Был незакончен, т. е. Эякуляции...
Во сне испытываю оргазм? На 9 неделе беременности, во сне испытываю оргазм неоднократно!...
Возможна ли беременность? Мне 19 лет Помогите в вопросе. Менструация последний раз...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-06-16 22:30
здравствуйте!!! Наличие оргазма никак не влияет на возникновение беременности. Поэтому если у вас и у вашего мужа или мужчины со стороны репродуктивных органов нет никаких проблем, то беременность не заставит себя долго ждать.
p. S. Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑