Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Возможна ли беременность, ппа

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте! 21 июня мы с моим парнем занимались петтингом, он кончил на простынь, сходили оба в туалет. Спустя часа три занялись тем же, но он не кончал. 28 июня у нас был первый секс. Он конил на простынь. Чуть позже у нас было еще 2 раза, после каждого мылся он, оба ходили в туалет.
Уже в течение двух дней после дифлорации температура 37, поначалу было недомогание, сейчас странные ощущения во влагалище, изредка очень слабые боли
Могла ли я забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможна ли беременность? Болит низ живота Последние месячные были 25 мая, незащищенный...
Начала резко расти и болеть грудь У менярастяжечки всегда незащищенные ПА. После последнего...
Акклиматизация или беременность? Понимаю, таких вопросов куча, но сразу скажу, что...
Возможна ли беременность при ппа? Последние месячные были 9.10.2015. 8.10,17.10,22.10...
Помогите пожалуйста! Возможна ли беременность? В течение месяца не раз был анальный...
Ужасно странные ощущения У меня ужасная паника, прошу помогите. Вопроса будет два:...
Возможна ли беременность? Подскажите пожалуйста. У меня последние месячные были 12...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-30 21:15
Здравствуйте! ППА имеет надежность всего 60-65%. Делайте выводы сами
0
Платная консультация
Анна 2014-07-01 17:41
Спасибо:)
А после дифлорации может несколько дней держаться температура 37-37.4?
И очень слабые боли, странные ощущения во влагалище, это нормально?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-07-01 18:48
Боли и странные ощущения-нормально, температура тут абсолютно ни при чем к дефлорации
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑