Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность и вагинальное узи

Спрашивает: Оксана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, на 22 неделе беременности сделали вагинальное узи, врач не смог рассмотреть шейку матки черёз живот. На след. День началась жуткая молочница. С чем это могло быть связано? Врач не соблюдал достаточную гигиену (перчаток не было, да и руки не мыл) или такая реакция на гель? Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частое узи при беременности Прошу у вас помощи. Меня замучили родственники дома, по...
Вагинальное ужи без перчаток и инфекции Когда делали последний раз узи, врач сделал...
Воспаление после вагинального узи Доктор, в23 недели мне сделали вагинальное узи....
Транс вагинальное узи без презерватива В женской консультации, мне сделали транс вагинальное...
После вагинального узи непонятная реакция У меня беременность 20 неделек, на втором...
Вагинальное узи при беременности Доктор, скажите пожалуйста, возможно ли такое, что...
Вагинальное узи при беременности Врач смотрела вагинальным датчиком в беременность....
Вагинальное узи без перчаток Скажите пожалуйста, когда врач-УЗИ диагностики надевает...
После вагинального узи зуд, жжение Доктор, помогите пожалуйста. Может хоть вы поможете!...
Вагинальная аллергия во влагалище Доктор. При беременности сделали вагинальное узи,...
Вагинальное узи без перчаток и занесение инфекции Врач сделал ещё и вагинальрое узи...
Зуд после вагинального узи При беременности сделала вагинальное узи. Через пару часов...
Вагинальное узи при беременности Доктор. До беременности сдавала анализы на скрытые...
Образование Я уже вся извелась. Моя проблема заключается в следующем. С начала (на...
Вагинальное узи Ходила на вагинальное узи все в порядке но узист сказал что у меня...
Задержка тянет внизу живота Сегодня 25 мая, последние месячные у меня были 16 апреля....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-24 11:34
Здравствуйте! Возможна, реакция на гель. Или совпадение
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос