Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Кровотечение и боли после вагинального узи на раннем сроке

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Добрый день! На первом приеме (4-5 недель, 3 эмбриональные недели б-ти) врач направил на внутривагинальное УЗИ. Во время Узи был дискомфорт и боль, узи делалось грубо. Вышла из больницы, боль оставалась. Через 1 час началось кровотечение (темная густая кровь). В экстренном отделении гинекологии сделали укол, выписали дюфостан.
Беременность первая. Патологий нет, б-ть маточная. После кровотечения пропали симптомы - головокружение, определенные ощущения в теле. Какова вероятность замирания/прерывания? Насколько адекватны действия врача, направившего на внутренне узи на раннем сроке (жалоб не было)?
Мажущие темные выделения в течение 3 дней после узи. Тянущие боли в области матки и поясницы. Уровень ХКГ в день узи 8000, на следующий (после укола) 12000, через 2 дня после узи - 14500. Направили на повторное узи через 1,5 недели. Спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Повышен бета хгч Сентября сделали гистероскопию(отправили из за гиперплазии эндометрия)...
Внематочная беременность Врач назначила тержинан, на 3 день после его назначения появились...
Боли на раннем сроке беременности Подскажите пожалуйста беременность по акушерским...
Выкидыш на раннем сроке чистка Последняя менструция была 15 апреля. 14 мая в срок...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, уважаемая Елена, вам необходимо было сделать УЗИ при появлении кровянистых выделений. Сейчас, чтобы проверить как развивается беременность вам нужно делать хгч в динамике. Нарастание хгч в динамике говорит про развитие беременности. Симптомы беременности могут со временем проходить, но это не говорит про замерание беременности.
1
Платная консультация
Елена 2016-04-17 11:42
Уважаемая Татьяна Александровна, большое спасибо за ваш ответ! Кровь пошла сразу после вагинального узи, до этого кровянистых выделений и боли не было. Скажите, пожалуйста, как скоро можно делать повторное узи. С первого прошло 5 дней. Большое спасибо!
0
Добрый день, вам необходимо повторить УЗИ на 7-8 недели беременности, для того, чтобы оценить течение беременности, соответствие ее по сроку, наличие сердцебиения у плода.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑