Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Вагинальная аллергия во влагалище

Спрашивает: Гульнара, Москва
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, доктор. При беременности сделали вагинальное узи, после этого там начался невыносимый зуд, жжение и выделения. Я так понимаю, это была аллергия? Ведь сдавала на все зппп до беременности все было чисто! Доктор, могла эта аллергия держаться 3 недели, потом все признаки сошли на нет. И насколько опасна была эта аллергия во влагалище для ребенка, если она еще и попала в кровь? Спасибо
Теги: аллергия на гель узи
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вагинальное узи при беременности Доктор, скажите пожалуйста, возможно ли такое, что...
Воспаление после вагинального узи Доктор, в23 недели мне сделали вагинальное узи....
Зуд после вагинального узи При беременности сделала вагинальное узи. Через пару часов...
После вагинального узи зуд, жжение Доктор, помогите пожалуйста. Может хоть вы поможете!...
Кровообращение плод-мать Доктор, беременна. И здесь назрел у меня очень любопытный...
Анэмбриония У меня была не удачная беременность(анэмбриония) 8-9 недель. Провели медицинское...
Anti-HSV (1 и 2 тип) У меня беременность 9 недель. Сдавала анализы на ТОРЧ-инфекции....

26 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-25 16:46
Принципиально - не опасно. Так как мы не можем сейчас вам сказать, что это было. Возможно - аллергия на средства личной гигиены, возможно - на нижнее бельё. вариантов множество
0
Платная консультация
Гульнара 2016-01-25 16:51
Доктор, аллергия была на гель узи! И была достаточно долгой.3 недели. Такое возможно вообще? Из общих признаков, после узи (спустя 4 часа где то) начался сильный зуд во влагалище, жжение, все отекло, покраснело, опухло. Снова сдала на зппп после. Все чисто. Или может какая гадость с крови пришла к больному месту? Не понимаю ничего.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-25 17:05
Или на гель или на латекс презерватива
0
Платная консультация
Гульнара 2016-01-25 17:07
Доктор, а могла быть уж такая прям сильная аллергия? Читала что аллергия должна проходить в течении 2х-3х дней. А у меня так.
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-25 17:34
Беременность - особое состояние. Возможно
0
Платная консультация
Гульнара 2016-01-25 17:35
Доктор, можно еще не по теме. Рецидив герпеса опасен при беременности?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-25 19:36
Если герпес не первичный эпизод при беременности и нет нарастания антител
0
Платная консультация
Гульнара 2016-01-25 19:42
Доктор, у меня в рецидив показал Igg пол. И Igm-пол. Доктор сказал, повода для беспокойства нет. Igm появилось при рецидиве, а не при первичном. Доктор, так ли это? Просто слышала что Igm страшно
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-26 12:55
Пришлите скан и по возможности те, которые сдавали раньше
0
Платная консультация
Гульнара 2016-01-26 13:52
Сначала то что раньше. Потом что позже.
0
Гульнара 2016-01-26 13:53
0
Гульнара 2016-01-26 13:55
Доктор, о чем можно судить судя по анализам?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-26 15:47
Вы являетесь носителем антител к вирусу герпеса. И первичный очаг был до беременности. Лечить - не надо.
0
Платная консультация
Гульнара 2016-01-26 16:10
Доктор, спасибо большое! А IGm показал сомнительно, потому что активация герпеса была? Доктор, а можно еще вопросик, по количеству пересданных антител, я же не могла подхватить другой тип?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-26 20:19
Сомнительно - это недостатки анализов лаборатории; не переживайте; определяются суммарные антитела
0
Платная консультация
Гульнара 2016-01-26 20:26
Доктор. То есть опасений по поводу здоровья ребёночка нет, что он выскочил? Просто у меня ещё вот какой случай был, нечаянно не помыла руки после герпеса на губе и послезла туда, вставлять свечу. Вот теперь переживаю, что Igm Сомн. Из за этого. Или маловероятно? Спасибо вам огромное
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-26 21:14
Какой сейчас срок беременности?
0
Платная консультация
Гульнара 2016-01-26 21:20
28. Доктор, мне гинеколог сказал, если бы подцепила герпес другого типа. У тебя бы Igm были не сомнительные., а пол. Да ещё и с количеством. Ничего такого нет. Можно успокоиться. Он прав?
0
Гульнара 2016-01-26 21:32
И можно ещё у вас спросить, ничего не смыслю в этом. Была сильная аллергия во воагалище после вагинального узи. Держалась почти месяц. Потом все сошло на нет. Вот этот гель узи мог проникнуть к плоду через влагалище? Переживаю. Ведь там есть тоже опасные вещества. Спасибо.
0
Гульнара 2016-01-26 22:40
Доктор, спасибо. А можете ответить на вопрос выше, про герпес!
0
Гульнара 2016-01-27 15:43
Доктор, а вот скажите, герпес может разом вылезти и на губах и во воагалище? Один и тот же тип. Или это уже миф?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-27 17:42
На сегодня - локализация герпеса смешана, и очаги могут располагаться как на губах так и на влагалище
0
Платная консультация
Гульнара 2016-01-27 18:27
Доктор, скажите пожалуйста, если у меня была сильная аллергическая реакция во влагалище. И воспаление по причине этого. Могла у меня из за этого быть повышена температура тела?
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-27 19:15
Для диагностики повышения температуры необходимо было сдать общий анализ крови
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑