Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Транс вагинальное узи без презерватива

Спрашивает: Натальч, Москва
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,09.08.2016, в женской консультации, мне сделали транс вагинальное УЗИ без презерватива(врач только нанесла на датчик гель). Я не могла ошибиться в отсутствие презерватива по тому, что в голове промелькнула мысль, раньше надо было иметь свой, купленный в аптеке спец. Для узи, врач всегда спрашивала. А тут не спросила, я подумала что они используют свои, но она только гель нанесла на датчик и преступила к процедуре. В тот день я заметила, что врач узи раздражена(по причине конфликта с зав отделением) и делает все оч не внимательно. Доказательство ее невнимательности в тот день то, что она не правильно назначила мне дату скрининга(на 9 недель, вместо 12). Позже она призналась в том, что в тот день у нее были проблемы и она могла напутать. То есть она весь день была не внимательна. У меня эрозия шейки матки, перед узи врач брала мазок. Узи мне делали в 17.00 почти в конце рабочего дня. Могла ли врач занести в процессе процедуры инфекцию, такую как Гепатит С. Учитывая тот факт, что я достоверно знаю о том что в этой жк наблюдаются женщины с этим заболеванием. Когда мне лучше сдать анализы, что бы исключить заражение и можно ли, в случае заражение определить примерный период занесения инфекции? Спасибо за ваш ответ.
Теги: трансвагинальное узи без презерватива
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Риски трансвагинального УЗИ без презерватива Сегодня сделала трансвагинальное УЗИ...
Секс и беременность Недель беременности. Ходила на узи, сказали все отлично. Но забыла...
Воспаление после вагинального узи Доктор, в23 недели мне сделали вагинальное узи....
Вагинальное узи без перчаток Скажите пожалуйста, когда врач-УЗИ диагностики надевает...
После вагинального узи непонятная реакция У меня беременность 20 неделек, на втором...
Беременность и вагинальное узи На 22 неделе беременности сделали вагинальное узи,...
Увеличение лимфаузлов Вы уже не один раз помогали мне за что я Вас сердечно благодарю!...
Частое узи при беременности Прошу у вас помощи. Меня замучили родственники дома, по...
Не останавливается кровотечение после выкидыша 8 дней назад случился выкидыш на раннем...
Результаты гистологии шейки матки Помогите пожалуйста расшифровать результаты гистологии:...
Опасен ли ВПЧ-16 при беременности? Хотим завести второго ребенка. Сдала анализы ПЦР,...
Обнаружен вирус папилом У меня такие анализы. Помогите пожалуйста расшифровать HPV A...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-17 15:12
Добрый день, Наталья.
Все что вы описываете маловероятно. Но даже если такое и случилось, то этот мог быть единичный случай. То есть все предыдущие пациентки осматривались с презервативом и инфекции на датчике быть не может. И вообще такой способ заражения гепатитом С маловероятен. Не вижу необходимости в обследовании сейчас. Вам еще будут набирать анализы на ВИЧ и гепатиты.
0
Наталья 2016-10-17 15:25
Спасибо за ваш ответ. Скажите пожалуйста когда анализы на инфекции будут информативны, через какое время после возможного заражения? Спасибо.
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-17 15:33
Смотря чем, но не ранее чем через месяц.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос