Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вагинальное узи при беременности

Спрашивает: Николь, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач смотрела вагинальным датчиком в беременность. Перчаток на руках не было. После начался острый воспалительный процесс во влагалище. Доктор, возможно что мне занесли инфекцию? Боюсь за ребёночка! Что за халатность врача? Не понимаю. И что делать с таким врачем? Насколько я понимаю, это вообще уголовное дело:
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Частое узи при беременности Прошу у вас помощи. Меня замучили родственники дома, по...
После вагинального узи зуд, жжение Доктор, помогите пожалуйста. Может хоть вы поможете!...
Вагинальное узи без перчаток Скажите пожалуйста, когда врач-УЗИ диагностики надевает...
Вагинальное ужи без перчаток Была вчера на УЗИ, врач долго смотрела через живот, минут...
Дизбактериоз влагалища Доктор! Я уже 4 месяца мучаюсь зудом и выделениями из влагалища....
Секс и беременность Недель беременности. Ходила на узи, сказали все отлично. Но забыла...
Лечение аденомиоза Лежала в республиканской больнице со своим заболеванием, отправили...
Ставят эндометриоз Помогите пожалуйста! Мне 27 лет, беременности, абортов, выкидышей...
Почему задержка менструации? Был с парнем петтинг в одежде, были в джинсах и спорт....
Последствия Эскапела? Посоветуйте, пожалуйста: в апреле возникла необходимость выпить...

10 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-12 15:15
Здравствуйте! Последнее не комментирую - у нас не форум юристов. И очень маловероятно, что Вас кто-то воспримет всерьез и будет судить врача за отсутствие перчаток при проведении УЗИ. Обращайтесь к специалистам по медицинскому праву. Что такое "острый воспалительный процесс во влагалище"? Что именно?
0
Платная консультация
Николь 2016-01-12 15:21
Доктор, просто хотелось бы точно уточнить. Презерватив был 100%. Врач работала без перчаток, т. е надевала и снимала презерватив голыми руками от одного пациента к другому. Возможен ли перенос всяких зппп с рук, потом на презерватив и во влагалище? После начался зуд и жжение в области влагалища и во влагалище, небольшие боли внизу живота. Сдала мазок, идеально чистый. Только вот лейкоциты 90. Может какая нибудь реакция пошла в беременность? Чесался ещё и живот. Может гель?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-12 15:25
Может, гель. И перестаньте читать глупости по Интернету, где только и норовят врачей во всем обвинить. Если врач и был без перчаток, то сие совершенно не значит, что он не мыл руки после предыдущего пациента.
0
Платная консультация
Николь 2016-01-12 15:32
Доктор, не хотела никого обидеть, правда. К вам это никак не относится) вы-врач, с большой буквы. Просто есть некоторые такие врачи. И руки врач не мыла, точно вам говорю. Когда я зашла, она писала заключение другому пациенту, потом просто натянула презерватив и все, теперь так переживаю. Ведь начался такой процесс(просто посоветуйте, как мне быть? Денег на скрытые сдавать нет. Просто могло быть такое, что с такой гигиеной, но и в презервативе, мне что то занесли, как бы сказать " с рук"? Благодарю вас, просто ответьте мне как врач. Беременна, переживаю просто ужасно.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-12 15:35
Николь, я Вам, как врач, как Вы выразились, с большой буквы (спасибо), говорю, что Ваши нервы сейчас больше скажутся на развитии малыша и течении беременности. Доказать, что так повлияло нарушение гигиены врачом на Ваше воспаление Вы не сможете, а нервы потратите. Пролечитесь спокойно и живите в свое удовольствие. Возьмите свечи Гексикон - их можно при беременности. А к врачу тому больше просто не ходите. Удачи и спокойствия Вам.
0
Платная консультация
Николь 2016-01-12 15:39
Спасибо вам большое, последую вашему совету) побегу за свечами. Но все таки, какой риск заражения таким способом? И есть ли он вообще?)
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-12 15:41
Николь, извините, мое терпение не безгранично, не испытывайте его, пожалуйста.
0
Платная консультация
Николь 2016-01-12 15:42
Простите, просто хотелось знать.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-12 17:44
В теории - возможно, практически - редкость. Удачи.
0
Платная консультация
Николь 2016-01-12 19:48
Спасибо вам!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑