Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность и гармональные таблетки

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 16.09.1993
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, врач прописывал Регулон в лечебных целях. Пила пол года, изменений никаких. Во время приема половой жизни не было. Врач назначил Линдинет 20. Перед его приемом был незащищенный половой акт, и через неделю, как начались месечные, начала прием Линдинета. Пила все вовремя. Иногда была тошнота и головокружения, после первого цикла как положенно были месечные, сейчас пью вторую упаковку. И точно так же тошнота и увеличилась грудь. Может ли это говорить о беременности? Или просто гармоны влияют на организм?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Побочные от линдинет20 Принимаю Линдинет 20, по назначению врача, уже 2 месяц, 13...
Какие таблетки лучше принимать? Мне 22 года. С 18 лет принимала линдинет 20, потом...
Задержка от стресса Доктор! В прошлом году (в августе) я начала проходить обследование...
Тошнота и рвота, беременность 34-35 нед У меня до 20 нед. Токсикоз был ужасный, в...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Грудь может увеличится под действием противозачаточных, так же с приемом КОК может быть связана и тошнота. Если вы сомневаетесь, что могли забеременеть 2 месяца назад, то сделайте тест.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑