Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Побочные от линдинет20

Спрашивает: Анна
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Линдинет 20, по назначению врача, уже 2 месяц, 13 табл., После апоплексии яичника, при приеме первого блистера меня подташнивало, кружилась голова, грудь стала больше, были рези внизу живота, переодически, я списала на состояние после апоплексии, так же был плохой сон, и раздражение и частые смены настроения.
В 7, перерыве мес пошли на 4 день, и закончились в первый день приема таблетки второго блистера.
На след день у меня была тошнота, состояние овоща, смены настроения, депрессия, бессонница, я поняла что это точно реакция на таблетки, насколько мне известно, прерывать прием не против до конца блистера нельзя, последние дня четыре, у меня переодически давит виски, тошноты нет, постоянно хочется спать, болит грудь и иногда низ живота, вскочил прыщики на лице, до приема ОК, у меня цикл был день в день, 24 дня, и не было проблем с лицом, всегда чистое было, грудь и низ живота болели, но не так как в этом 7 перерыве, боли были дикие в первые два дня месячных, так же за время приема табл. Я набрала 4 кг, и они не идут вниз, а иногда ползут вверх, стоит ли прекратить прием таблеток, (пару раз был незащищенный ПА) или допить до конца и сменить? И на какие таблетки сменить? Спрашиваю т. к. наши врачи предлагают мне три варианта, джес, белара и демиа, я прочла отзывы про них, и очень много побочных, не хочу менять шило на мыло. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в груди и тянет низ живота Меня зовут Светлана. Я пью противозачаточные белара...
Беременность на фоне ярины Подскажите что делать. Я пью ярины 2 цикл по назначению...
Очень сильно болит живот Принимаю визанну с 30.03.15, курс 3 месяца, предположительно...
Можно ли забеременеть при лечении дисменорее? Мне 24 г. гинекологом было обнаружено...
Велика ли вероятность Дорогой доктор. Я к Вам с таким делом. Последние месячные были...
Боль в грудной клетке при приеме ок Доктор. Подскажите пожалуйста, я принимала микрогинон...
Боль при приеме Линдинет20 У меня такая проблема: мне 17 лет, начала прием Линдинет...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-10-16 13:02
Добрый день, Анна.
Описанные вами симптомы частые при приеме практически всех ОК в первые 3 месяца приема. Поэтому смысла переходить на другой ОК я не вижу. После 3-х месячного приема их обычно побочные явления исчезают. Эту упаковку обязательно необходимо допить до конца. По поводу массы тела, то маловероятно что вы от одного месяца приема ОК вы набрали 4 кг.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑