Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременная

Спрашивает: Анна, Мончегорск
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. , узнала сейчас что беременна 3 теста +, а у меня идет кровь мази уже месяц. Сейчас чуть тянет в правом боку в низу. Боль терпится. К врачу не обращалась потому что на работе постоянно. Помогите что это? И что делать? Скорую вызывать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Критические дни на 1,5 недели раньше начались В предыдущем цикле была задержка на...
Вакцина Церварикс отзывы Скажите, что выдумаете о вакцинации цервариксом? Стоит ли...
Беременость или нет Ув. Врачи! Помогите разобрать 27.07.13 начались последние месячные,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо пройти стационарное лечение поскольку у вас признаки угрозы прерывания беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑