Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Эрозия шейки матки

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня к вам вот такой вопрос. В 18 лет после первого акта с мужчиной, я на следующий день после случившегося пошла к гинекологу, которая поставила мне диагноз, эрозия Всей шейки матки, и сказала сразу прижигать, по своей неопытности я ослушалась врача т. К точно не понимала что такое эрозия и чем она опасна, пошла к другому врачу (в частную клинику) где мне посоветовали пройти дорогостоящий курс лечения, и уверили что после него «будет мне счастья». Со временем я попала к другому врачу, который сказал что лучше не прижигать т. К я на рожала, у этого врача на протяжении многого временя я и наблюдалась. Сейчас мне 23 я замужем ОЧЕНЬ хочу детей и переехала в другой город, соответственно пошла к врачу в новом месте, который увидев мою эрозию был шокирован тем, что мне с ней за такое количество времени ничего не сделали, взял у меня биопсию шейки матки т. К что то ему не понравилось. Сейчас я жду результаты биопсии, и очень надеюсь, что все будет хорошо на столько, на сколько, это возможно. Мы с мужем очень хотим детей, и в этом году планировали стараться сделать все для этого, теперь после недавних последствий, возникает вопрос, что делать дальше???? Замечу что из инфекционных заболеваний, у меня была только уриоплазма, которая была успешно вылечена, год назад. Новый врач советует делать вакцину от рака шейки матки, о каких-то других мероприятиях пока не идет речь т. К. Ждем результат биопсии. Какие дальнейшие действия должны быть приняты с моей стороны кроме ожидания анализов?????
Теги: прижигание, впч, эрозия шейки матки, биопсию, вирус папилломы человека, дисплазией, дисплазия, колет в паху при эрозии
Категория: Гинеколог
Добавлен: 20 марта 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вакцина против рака шейки матки Мне 25 лет, в 2007 году обнаружили вирус папилома...
Диагностика эрозии шейки матки Мой врач увидил у меня эрозию, сделали кольпоскопию,...
Прижигание эрозии шейки матки У меня сл. Вопрос: около года назад у меня обнаружили...
Эрозия шейки матки По результатам кольпоскопии - эктропион, назначили эксцизию. Заключение...
Биопсия Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ биопсии. В препаратах ткань шейки...
Тянущие боли внизу живота при эрозии шейки матки Может ли быть тошнота, тянущие боли...
Обнаружили белое пятно на шейке матки Вчера была у врача и она увидела на шейке матки...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-03-20 22:41
Здравствуйте!!! Я бы только посоветовала, сдать анализы на ВПЧ (вирус папилломы человека), который собственно и вызывает рак шейки матки. Делать криодеструкцию ("прижигание") вам действительно не стоит, поскольку, вероятно, есть большой дефект на слизистой шейки матки, а после процедуры останется рубчик, который в родах будет препятствовать полному раскрытию.
p. S. Будьте здоровы!!!
1
Марина 2011-03-21 07:01
Спасибо за ответ, но что же делать с дисплазией? На сколько, опасно ходить с ней всю беременность, и влияет она «дисплазия » на зачатие!!!!! Можно ли мне сейчас беременеть?
0
гинеколог 2011-03-21 21:33
Ещё раз Здравствуйте!!! Сама дисплазия не влияет на беременность! Как правило, проблему в этом вопросе могут вызвать инфекции её вызывающие. Если же причина дисплазии неинфекция, то беременность возможна. К тому же, гормональный фон беременности может положительно повлиять на диспазию, что в итоге приведёт к её регрессии.
p. S. Будьте здоровы!!!
1
Марина 2011-03-22 23:14
Большее вам спасибо, сегодня врачь сказал тоже самое!!!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑