Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Прижигание эрозии шейки матки

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
У меня сл. Вопрос: около года назад у меня обнаружили cin1 и дисплазию. Прописали антибиотики и свечи. Под присмотром врача всё вылечили и сл. Анализы пришли хорошие. Сейчас пошла снова провериться и опять появился этот cin1, дисплазию и HPV генотип 31, 33. Как мне объяснила врач - это папилломавирусная инфекция. Отправляет срочно на прижигание током. Много где читала и знакомые врачи говорят, что для нерожавшей это довольно опасно. Подскажите, пожалуйста, есть ли другие способы вылечить всё это? Если нет, то насколько опасно это прижигание? Я очень боюсь бесплодия.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прижигание эрозии шейки матки током Предстоит прижигание эрозии шейки матки током...
Прижигание эрозии шейки матки, вирус в биопсии Была у врача гинеколога. Обнаружили...
Радиоволновое прижигание эрозии шейки матки После прижигания эрозии шейки матки не...
Кровотечение после прижигания эрозии 3 мая прижгла эрозию. 19 мая начались месячные...
Боль после прижигания эрозии 7 дней назад мне прижгли эрозию шейки матки радиоволновым...
Прижигание эрозии шейки матки 10 октября сделали ДЭГ о выделениях в течение месяца...
Эрозия шейки матки после прижигания Прошло 5 недель после прижигания эрозии шейки...
Лечение эрозии шейки матки и спорт Сейчас лечусь от хламидиоза, принимаю антибиотики...
Инфекция после лечения эрозии здравствуйте. 8 апреля прижгли эрозию радиоволновым...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Помимо прижигания существует и криодеструкция, и лазерная вапоризация. Проведение этих методик до родов не противопоказано. Обязательно пройдите дополнительное лечение папиломавирусной инфекции.
1
Алена 2015-11-02 08:38
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, мне необходимо прижигание эрозии, есть вирус ВПЧ 18 типа. Проблема в том, что есть ребенок 9 месяцев, который не ходит, а как я знаю после прижигания одно из противопоказаний поднятие тяжестей. Так ли это?
0
Ребенка поднимать можно будет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос