Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

ВПЧ 31 типа

Спрашивает: katerinka1608, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Сдавала ПЦР, обнаружили ВПЧ 31 типа (9,7х10^5 геном -эквивалентов на 10^5 клеток эпителия человека). В интерпретации результатов "<1000 (10^3) геном-эквивалентов на 10^5 клеток эпителия человека" - "Клинически малозначимое
количество ВПЧ". Родила ребенка 2,5 месяца назад. До беременности также обнаружили 31 тип ВПЧ, пролечилась, но анализ повторно не сдавала. Хочу узнать, мог ли этот тип ВПЧ как-то повлиять на ребенка? И опасен ли этот тип ВПЧ для меня?
Ребенок родился 7-8 баллов по шкале Апгар, естественные роды, из родовых травм только кефалогематома.
Теги: впч 31 количество
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ВПЧ 16 и 18 типы 2 года назад у меня обнаружили покраснения шейки матки. Где-то гол...
Эрозия при наличии ВПЧ 51 типа Помогите, пожалуйста, разобраться. Была у нескольких...
Расшифровка анализа ВПЧ, 39 тип У меня ирозию шейки матки уже очень давно говорили...
Помогите расшифровать анализы ВПЧ, все типы У меня эрозия, гинеколог отправила на...
Результаты исследований на ПЦР ВПЧ Помогите пожалуста расшифровать результаты анализов!...
Расшивровка анализа ВПЧ Помогите, пожалуйста, расшифровать анализ ВПЧ. Так как у меня...
Расшифровка впч Мне 19. Столкнулась с такой проблемой как эрозия шейки матки. Ходила...
Эрозия, нужна ли биопсия, если цитология в норме На осмотре у гинеколога обнаружена...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вирус папилломы человека очень редко может передаваться от матери а ребенку. Если при рождении состояние ребенка не нарушено, ребенок здоров, нет признаков инфицирования то вам не стоит переживать впч не передался ребенку.
Довольно таки часто впч может вызывать эрозию на шейке матки у женщин, поэтому вам следует сделать кольпоскопию, тоесть исследовать шейку матки под микроскопом, исключить эрозию. И сделайте цитологию с шейки матки, этот анализ поможет исключить предраковых и раковые изменения на шейке матки, которые могут быть вызваны впч. Если по анализам все будет хорошо, то можно просто наблюдаться, раз в 6 месяцев повторять кольпоскопию и цитологию.
0
Платная консультация
katerinka1608 2016-10-05 11:51
Спасибо большое!
0
Кристина 2017-04-16 14:09
Здравствуйте. Скажите, опасны ли мелкие кондиломы на вульве? Какие типы их вызывают?
0
Добрый день, мелкие кондиломы на вульве не опасны, они опасны только тем что могут распространяться и рости. Типы, которые из вызывают низкоонкогенные, чаще всего это 6 и 11 типы
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос