Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Цикловита и витамин Е

Спрашивает: Виктория
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл одновременно принимать Цикловиту и Витамин Е сам по себе, рискуя получить передозировку? Гинеколог прописал Витамин Е в составе комплекса препаратов (Верошпирон, аскорбинка, Ременс) - пила 3 месяца за 2 недели до месячных, а затем сказал оставить только Е еще на 3 месяца. Параллельно эндокринолог назначил Цикловиту, также 3 месяца, где Е тоже содержится, но в гораздо меньших дозах. Оба врача говорят, что одновременно можно принимать препараты по гинекологической части и эндокринологии, но вот сомневаюсь, т. к. Списком лекарств они не интересовались.
Теги: цикловита отзывы, цикловита отзывы врачей, цикловита отзывы для планирования беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием препаратов для планирования беременности В апреле 2010 г. родила ребенка путем...
ТТГ 3,1 при планировании беременности Сдала анализы на гормоны перед ЭКО. Результаты:...
Овуляция Мне 34 года, мужу 30. Планируем беременность около года но без успешно......
Гипотиреоз и беременность Хотелось бы проконсультироваться у грамотного эндокринолога....
Увеличена доза дюфастона Врач прописала пить дюфастон по 1 табл 3 раза в день. По...
Вопрос по назначениям врача У меня 20 недель беременности, на приеме врача гинеколога...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-21 17:59
Здравствуйте! Можете применять и то, и другое. Витамин Е практически безопасен и нетоксичен. Прием больших доз витамина изредка может вызвать тошноту, расстройство желудка. На фертильность это не повлияет
2
Платная консультация
Виктория 2014-05-21 19:00
Спасибо большое за ответ!
-1

Поиск по сайту

Вверх ↑