Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность или полип?

Спрашивает: yilia, п.Крестцы
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте, подскажите пожалуйста месяц назад мне делали эхо гсс с помощью узи, трубы проходимы но обнаружили полип на задней стенке 0,8см, доктор сказал после месячных сделать узи на 6 день так как полип был под вопросом! В итоге вот в мае в назначеный срок месячные не пошли задержка 5 дней купила тесты 3штуки и все показали вторую слабую розовую полосочку, грудь болит очень и живот тянет! Вопрос что это может быть беременность или все таки из за полипа такое?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Когда произошло зачатие Подскажите, пожалуйста, в какой период (более вероятный) произошло...
Патология или ошибка теста Подскажите пожалуйста. На узи плодного яйца не видят, но...
Когда наступила беременность? Меня очень беспокоит один вопрос, очень надеюсь что...
Что такое может быть? Ответьте пожалуйста. Задержка месячных две недели должны быть...
Замершая ли беременность Срок беременности 3 недели и 4 дня от зачатия, результат...
7 дней задержки, тест положительный 7 дней задержки, тест положительный. На узи плодное...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-01 19:43
Здравствуйте! От полипа тесты не полосатятся
0
Платная консультация
yilia 2015-06-07 17:07
Спасибо большое за ответ, была на узи показало 5 неделек беременна! Плод 5,5мм это нормально для этого срока а то врач толком ничего не сказала?!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-07 17:08
"Плод 5,5 мм"-это что? Это размер КТР? Плодного яйца? Что это?
0
Платная консультация
yilia 2015-06-17 15:38
Плодное яйцо 5,5мм!
0
yilia 2015-06-18 21:14
И что может быть? Я смогу ведь выносить и родить ребенка или нет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-19 09:11
У Господа Бога спросите, что может быть. Он все знает. А с медицинской точки зрения будет видно дальше-как будет проходить рост ХГЧ, плодного яйца и так далее
-1
Платная консультация
yilia 2015-06-19 21:56
Спасибо но все врачи у которых я была говорят все хорошо и ничего по узи насчет того что плодное яйцо на этом сроке маленькое никто ничего не говорил, узи показало все нормально и гинеколог осмотрел сказала все хорошо матка соответствует своему сроку и размеру прописали витамины и капсулы утрожестан100 и папаверин 7дней в прямую кишку и все почему же тогда если не соответствует плодное яйцо своему размеру меня не ложут в больницу либо еще какие нибудь меры не предпринимают? Значит это ничему плохому не грозит?!?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-21 13:23
Задавайте в таком случае эти вопросы тому врачу, который делал УЗИ и принимает решения. Я свою точку зрения уже высказала
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑