Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Размер плодного яйца

Спрашивает: Мария, пос. Мга
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста разобраться! По результатам последнего узи у меня средний диаметр плодного яйца 10мм, что соответствует 4 неделям, а ктр -14мм, соответствует сроку 7 нед, 6 дней. Сердцебиение есть. Скажите, это возможно, что яйцо настолько меньше эмбриона? Меня напугали, что беременность замрет. Но! На сроке 6 недель и 1 день мне делали узи в стационаре, и там ничего не сказали про отстающее яйцо, а ведь получается, что 10мм, это и для 6 недель отставание., в стационаре, на узи мне показали на экране всё, и яйцо и эмбрион и сердцебиение, я сама видела, что плодное яйцо большое, а в нем маленький эмбрион. Могу ли я надеяться на ошибку последнего узи? Может ли яйцо уменьшаться? (простите, если последний вопрос глупый). И ещё, у меня овуляция (по моим ощущениям) была очень поздняя, примерно на 29-30 дц…т. е. последние месячные были аж 21 апреля, а овуляция где-то 19 мая, тест показал беременность только 6-го июня. Спасибо, заранее)
Теги: плодное яйцо меньше эмбриона, может ли плодное яйцо уменьшиться в размерах
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анэмбриония. Сколько ждать? Акушерский срок беременности 7 недель 1 день (первый день...
Маленькое ПЯ Была на приеме у гинеколога 21 сент., срок беременности до 5 недель по...
Плодное яйцо по срокам меньше эмбриона Подскажите пожалуйста, у меня беременность...
Размеры плодного яйца и эмбриона Добрый день! На 7нед+2 дня делала первое узи КТР...
Деформировано плодное яйцо, замершая беременность 8 ноября была последняя менструация,...
Беременность 1 триместр У меня акушерский срок беременности 8 недель 3 дня. На УЗИ...
Нет сердцебиения Была на узи 26.06, пя размер 13 мм, плод виден, сердце не прослушивается,...
Рост свд. Не растет Последние месячные начались 11.02. П. а был 24-25.02 и 10.03....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, вам необходимо сделать узи еще в одном месте. Если сердцебиение плода ритмичное, не нарушено, то диаметр плодного яйца не может быть меньше ктр плода. Вам необходимо сдать хгч по крови, это маркер нормального развития плода. Если хгч будет соответствовать сроку беременности, то развитие плода не нарушено.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос