Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Маленькое ПЯ

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Была на приеме у гинеколога 21 сент., срок беременности до 5 недель по ПЯ (последние месячные были 8 авг.). Вечером же забрали в больницу с мажущими выделениями. По узи ни отслойки ни гиматомы нет, все хорошо и отпустили. Следующие узи 1 окт. Маленькое плодное яйцо 13мм, а ктр 8,5 мм соответствует сроку, ЧСС 118. Поставили гипоамнеом под вопросом. Подскажите пожалуйста что это? И чем грозит, я уже вся измучилась и переживаю.
Спасибо.
Теги: гипоаинеон
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анэмбриония. Сколько ждать? Акушерский срок беременности 7 недель 1 день (первый день...
Размер плодного яйца в 5 недель Последние месячные 9.12.2016, вчера была на УЗИ, срок...
Деформировано плодное яйцо, замершая беременность 8 ноября была последняя менструация,...
УЗИ по беременности какой срок? Последние месячные 16.09.2016г., знаю что овуляция...
Беременность 1 триместр У меня акушерский срок беременности 8 недель 3 дня. На УЗИ...
Когда было зачатие? Подскажите когда было зачатие? Первый день последних месячных...
Беременность по размеру плодного яйца Помогите разобраться со сроком беременности....
Маленькое пя Доктор! Мне 26лет. Посл. Менструация 21.12. Была на узи (23.02). Выявлено...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-03 12:32
Здравствуйте. Гипоамнион-размеры плодного яйца меньше, чем размер плода(это обобщенно). Повторите УЗИ через несколько дней.
0
Платная консультация
Ольга 2016-10-13 16:36
Елена Викторовна, здравствуйте.
Беременность. Посл. Мес. 08.08.16. Узи 1 окт. СВД 13мм а КТР 8,5, скзали мал. ПЯ - гипоамнион(. ЧСС +. желтое тело 32мм. Узи 9окт. СВД 17,4, КТР 12,5, желточный мешок 5,1мм сердцебиение определяется четко. У меня так и отстает плодное яйцо? Почему. Очень переживаю. Еще на последнем УЗИ увидели миому в области дна, субсерозную 30мм. Возможно ли выносить такую беременность. Большие ли отклонения от нормы? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-18 12:37
Здравствуйте. Как самочувствие?
0
Платная консультация
Ольга 2016-10-24 11:40
Добрый день. Чувствую себя хорошо. Токсикоза нет и не было изначально. Очень переживаю из-за размеров плодного яйца, жду скрининг. По последним узи от 1 окт и до 9 окт. Прирост всего 4мм. В женской консультации ничего не говорят и никуда не отправляют. Может мне сдать биопсию ворсин хориона, чтобы отмести все сомнения?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-24 11:41
Здравствуйте. Биопсию на таком раннем сроке? Не стоит. Крайне высок риск прерывания
0
Платная консультация
Ольга 2016-10-24 11:48
Спасибо большое.
Но прирост 4 мм за 8 дн., это мало очень? Остается ждать скрининга?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос