Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Размер Плодного яйца и несоответствие сроков согласно акушерскому

Спрашивает: Елена, Уфа
Пол: Женский
Возраст: 28 лет
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! 11.03 была на УЗИ. Беременность - 2-3 недели (видимо срок от зачатия), ПЯ - 4 мм. Узист сказала, что больно маленькое. Не соответствует акушерскому сроку. Заставила меня занервничать, хотя мой гинеколог сказала, что никакого повода и проблем не видит. Больше ничего не сказала. Назначила повторное УЗИ через 3 недели. Последние мес были 02.02.2017. Ещё заметила, что соски стали меньше болеть, чем неделю назад. Подскажите пожалуйста, есть ли повод для беспокойства?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 марта 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите разобраться с Уровнем ХГЧ Помогите разобраться. Последние месячные были 6.08.17...
Подтверждение беременности и срок Ответьте пожалуйста! Последние месячные были 29.06....
Консультация гинеколога по динамике ХГЧ Подскажите, нормальный ли рост хгч? 12 день...
Размер CВД по УЗИ Прошу помощи. На данный день у меня 45 дц. (при цикле 28 дней) хгч...
Какой срок беременности Была сегодня на узи узнать какой срок беременности. Последняя...
По сроку беременности и ХГЧ Уважаемые врачи! Подскажите, нормально ли протекает беременность....
Анализы на хгч и прогестерон У меня беременность по узи поставили пять недель, эмбрион...
Динамика хгч после ЭКО Было эко (возраст 42 года, очень долгожданная беременность)....

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день. Судя по последним месячных у вас должно быть 7 недель беременности. Судя по узи у вас 4 недели. Чтобы определить есть ли патология беременности вам следует сдать кровь на хгч в динамике с интервалом в 3 дня. Нужно смотреть на динамику прироста хгч. Если не достаточный прирост то скорее всего это замершая беременность
0
Платная консультация
Елена 2017-03-18 13:00
Спасибо за ответ. Ходила я на УЗИ ровно неделю назад. Какой в таком случае размер ПЯ на моем сроке должен быть?
0
Должно быть примерно 12 мм, если срок 7 недель
0
Платная консультация
Елена 2017-03-18 16:03
Спасибо. Но на момент УЗИ, срок был 5 недель. И я думаю, овуляция была у меня гораздо позже. Поэтому и размер такой. Спасибо за ваши ответы!
0
Добрый день, на 5 недель плодное яйцо должно быть до 10 мм, поэтому я думаю что все нормально.
0
Платная консультация
Елена 2017-03-19 20:25
Я тоже так думаю) поэтому бить тревогу не буду и не хочу. Спасибо вам большое за уделённое мне время! Здоровья Вам, Татьяна Александровна!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос