Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Сердцебиение на раннем сроке беременности

Спрашивает: Olga Lunkova
Пол: Женский
Возраст: 36
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста; Последние месячные 23 мая по 26 мая, тест 8 июля показал две яркие полоски, в этот же день 8 июля была у гинеколога, сделали узи, не нашли сердцебиение. Речь гинеколога: «Если хотите, подождите дня 3 и опять приходите на узи, если не ходите, приходите на чистку». Вопрос: может ли не показать узи сердцебиение на этом сроке.? Чувствую себя хорошо, температуры нет, выделений нет, грудь только болит уже 3 недели. Спасибо вам огромное и здоровья
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Маленькое ПЯ Была на приеме у гинеколога 21 сент., срок беременности до 5 недель по...
Анэмбриония. Сколько ждать? Акушерский срок беременности 7 недель 1 день (первый день...
Размеры плодного яйца и эмбриона Добрый день! На 7нед+2 дня делала первое узи КТР...
Определение срока беременности Помоги пожалуйста определиться со сроком беременности....
Маленькое пя Доктор! Мне 26лет. Посл. Менструация 21.12. Была на узи (23.02). Выявлено...
Размер плодного яйца при замершей беременности Помогите пожалуйста разобраться. 30...

12 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-11 17:49
Здравствуйте. Все зависит от того, что там вообще видят по УЗИ. Так оценить нельзя - по словам
0
Платная консультация
Olga Lunkova 2016-07-11 18:28
CRL 9.00mm, +CRL 8.1 mm, Да, и сказала гинеколог, что плод маленький для этого срока-так ли это?
0
Olga Lunkova 2016-07-11 18:17
CRL 9.00mm , +CRL 8.1 mm
0
Olga Lunkova 2016-07-11 18:19
Да, и сказала гинеколог, что плод маленький для этого срока-так ли это?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-11 20:06
А можно мне фото описания УЗИ и самого плодного яйца, если есть?
0
Платная консультация
Olga Lunkova 2016-07-11 20:32
0
Olga Lunkova 2016-07-11 20:40
Перевод описания с греческого-маточная беременность, серд. Пульса нет, CRL-9.00. Неразвивающаяся бер-сть. Рекомендации-чистка матки
0
Olga Lunkova 2016-07-12 16:56
Больше ничего, все остальные данные на снимке. CRL 9.00mm, +CRL 8.1 mm
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-13 09:42
Ольга, такого не может быть. Оценивают не только КТР, но КТР в разрезе размеров плодного яйца. И это важно. Но объективно, если КТР эмбриона 9 мм и сердцебиения нет, то прогноз, к сожалению, неутешителен
0
Платная консультация
Olga Lunkova 2016-07-13 10:28
Можeт здесь, в Греции узи делают по другому, я дала вам все данные. Спасибо, Елена Викторовна за Вашу помощь.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос