Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Бальзам Таежный доктор

Спрашивает: Гульнара, Волгоград
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли использовать бальзам "таежный доктор" при диффузно токсическом зобе?.
6 месяцев назад был тиреотоксикоз. Сейчас принимаю тирозол 5 мг. ТТГ 4.37. Плохой сон, поверхностный. Часто болит голова. Можно ли с помощью бальзама улучшить состояние щитовидной железы и других органов?
Теги: кому помог таежный доктор
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 5 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сердцебиение на фоне приема тирозола В середине июня поставили диагноз тиреотоксикоз...
Лечение тиреотоксикоза Какова вероятность излечения от тиреотоксикоза Добрый день....
Слабость, апатия, сердцебиение, гормональный сбой В данный момент не принимаю ни чего...
Лечение тиреотоксикоза У меня рецедив тиреотоксикоза. ТТГ 0,01 Т3св4,33 Т4св1,5,...
ДТЗ-1 ст тиреотоксикоз ДТЗ-1 ст тиреотоксикоз средней тяжести. Узи заключение Диффуз...
Субклинический тиреотоксикоз Помогите мне пожалуйста. В 2002 у меня был хр. Тиреодит,...
Какое лечение дальше делать Результаты анализа ТТГ- 0,01, Т4 свободный-27,00. Узи...
Причины повышения ТТГ Мне 20 лет. В июле эндокринолог поставила диагноз тиреотоксикоз...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2016-04-05 20:27
Здравствуйте, Гульнара.
Вы должны чётко понимать, что бальзам "Таежный доктор" не является лекарственным средством. Как врач, я не могу и не хочу давать рекомендации по применению данной БАД.
Тиреотоксикоз Вы с его помощью не вылечите, Вам обязательно необходимо продолжать приём Тирозола. Учитывая показатель ТТГ 4,37, Вам сейчас необходимо начинать приём препаратов левотироксина. Обязательно проконсультируйтесь по этому поводу с Вашим лечащим врачом.
С уважением, Надежда Сергеевна.
1
Гульнара 2016-04-06 12:32
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑