Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Альтернатива нейролептиков?

Спрашивает: Олег
Пол: Мужской
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, я принимаю нейролептики без перерыва 3 года. Принимаю рисполепт 2 мг и 50 мг азалептола на ночь. Скажите, пожалуйста, какие есть альтернативы этим лекарствам (нейролептикам)? Возможно ли их чем-нибудь заменить более безопасным и менее токсичным? Я читал инструкцию к глутаминовой кислота, может ли она быть достаточной для поддерживающей терапии шизофрении? Или тот же пантогам? Если я не пью или сильно уменьшаю дозу нейролептиков то обостряются симптомы. Благодарю заранее за ответ!
Теги: альтернатива нейролептикам, можно ли принимать дозу нейролептика меншьше в инструкции
Категория: Психиатр
Добавлен: 4 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ухудшение мышления и памяти от нейролептиков Принимаю нейролептик. На следующий день...
Поздняя дискинезия и Клоназепам, Пантогам Мне невролог-паркинсонолог поставил диагноз...
Простая форма и издержки нейролепсии Зарание благодарен за помощь. Несомненно болен...
Прием 2-х нейролептиков совместно Принимаю азалептин, пью на ночь по 200мг Принимаю...
Деменция с приступами агрессии Пожалуйста, посоветуйте, как поступить в данной ситуации....
Острая дистония У меня острая дистония на фоне клопиксола депо. Если я почищу кровь...
Шарик под кожей в области груди у мальчика Заметила недавно у сына (14 лет) небольшой...
Как сойти со снотворного? Скажите, пожалуйста, как сойти со снотворного? Я принимаю...
Полиморфный психоз Я хотела узнать, нельзя ли проверить свое психологическое здоровье...
Нейролептики и апатия У меня параноидная шизофрения болен с 15 лет с 28 лет принимаю...
Об использования нейролептиков Вопрос следующий: у моего сына (ему 18 лет, но на вид...
Нервный срыв У меня был нервный срыв. Сейчас принимаю нейролептик. У меня такие симптомы:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2016-05-04 09:41
Олег, к сожалению, ни пантогам, ни глутаминовая кислота не могут быть альтернативой нейролептикам. Учитывая то, что, согласно Вашему описанию, течение заболевания непрерывное, альтернатива данным нейролептикам - только другие нейролептики.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑