Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Как заменить психотропный препарат на другой?

Спрашивает: Ольга, Дмитров
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: Мочекаменная болезнь,пиелонефрит,ВПЧ,варикоз,гинекология.
Здравствуйте, уважаемый доктор! Возможно ли с помощью атаракса сойти с фенозепама? Пожалуйста, если можно напишите схему. Принимаю фенозепам 12. лет по 0.5, никогда практически не повышала дозу. Заранее благодарю Вас и надеюсь на вашу помощь. Ольга.
Категория: Психиатр
Добавлен: 22 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Совместимость ципралекс+атаракс и амигренин Мне прописал врач психиатр для лечения...
Доза амитриптилина Подскажите пожалуйста с какой дозы лучше начать принимать амитриптилин...
Потеря контроля над собой и расстройство сна Я решила обратиться к вам за консультацией,...
Сильная дереализация Меня беспокоит сильная дереализация в последнее время. Все началось...
Срочная помощь при повторном психозе Прошу срочно помочь советом, т. к. врача психиатра...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-06-23 10:33
Ольга, добрый день.
Мне не совсем понятно, зачем Вам нужно менять один транквилизатор на другой?
Вы написали, что принимаете феназепам в дозе 0,5 - сколько раз в сутки?
0
Платная консультация
ольга 2015-07-02 22:48
Добрый день, Мария Леонидовна! Заменить фенозепам на атаракс для того. Чтобы после атаракса не было привыкания. Хотя атаракс посильнее. Смогли бы вы мне порекомендовать подробную схему, как перейти на атаракс. А фенозепам я пью на ночь по 0.5 1раз в день долгое время. Мне думается. Что он стал усиливать депрессию. С огромным уважением к вам. Ольга
0
"заменить феназепам на атаракс для того, чтобы после атаракса не было привыкания" -  это предложение лишено смысла.
Любой транквилизатор при длительном приеме вызывает психологическую зависимость, и думаю, она у Вас есть.
Поскольку Феназепам в такой малой дозе однократно давно не давал никакого эффекта, кроме психологического, и Вы хотите поменять его на тоже транквилизатор, но сильнее - просто замените один на другой. Никакой подробной схемы здесь не нужно, поскольку никакой сложной схемы изначально нет, нечего убавлять, прибавлять.

0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑