Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Высокий тестостероннет

Спрашивает: Юлия, Владикавказ
Пол: Женский
Возраст: 29
Хронические заболевания: Нет

Здравствуйте, у меня 18 неделя беременности, есть проблемы с тестостерона с первых недель. Он был 2.19 при верхней границе 1.75 выше нормы но не много, врач мне назначил дексаметазон, 1/4 таблетки, я пропила месяца 2, сдала контроль, он стал 2,34, сказали продолжать пить по половине таблетки еще месяц. Я пропила, сдала контроль, и он стал еще выше. Теперь он 2.84. Сказали продолжать пить по половине таблетки и сдать контроль через 2 недели. Если он мне не помогает, зачем мне его продолжать пить? Неужели его нельзя заменить чем нибудь? Ссылаются на то, что у вас мальчик! Но при приеме препарата он же не может расти так котострофически?!
Категория: Эндокринолог
Добавлен: 30 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Низкий уровень ТТГ при приеме препарата Лет 5 принимала эутирокс 50мкг, полгода назад...
Волость, сонливость, утомляемость Мучает быстрая утомляемость и сонливость. Скажите...
Второй месяц кровит на ярине Доктор! Подскажите, пожалуйста, что делать - стоит ли...
Пролактин и беременность У меня был высокий пролактин, принимала пролактин 12 в неделю,...
Высокий кальций Я бы хотела попросить вашей плмощи, чтобы разобраться с витамином...
Когда нужно принимать L-тироксин Мама сдала анализ щитовидной железы: тиреотропин...
Прекратила пить препарат «Новинет» По назначению врача начала принимать препарат «Новинет»....
Триттико продолжать ли пить Подскажите пожалуйста у меня всд постоянная слабость головокружения,...
Высокий кортизол Сегодня был на плановой консультации у эндокринолога, мне сказали...
Приём достинекса У меня микроаденома гипофиза. Началось все с приступов панических...
Прием гормональных препаратов и мазня коричневым Принимаю третий месяц силуэт. В этот...
Продолжать ли лечение простатита? Мне 28 лет. Три месяца назад обратился к урологу...
Белара, месячные пришли раньше на неделю Заранее прошу прощения за возможно повторяющийся...
Мучает вагиноз Уже год как не могу избавиться от жжения и белей в виде сметаны. Лечили...
Аутоиммуный териоидит АткТпо больше 1000 Планирую беременность, принимаю аутирокс...
Раньше времени пила регулон Я подумала что пришли месячные и начила пить регулон 21,...
Ттг, рост ТТГ был повышен 4,5, пропила Эутирокс 25 -он стал 3,41, затем пропила Эутирокс...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Иванисова Надежда Сергеевна
эндокринолог 2015-07-01 20:15
Здравствуйте, Юлия.

Доктор назначил Вам абсолютно корректное лечение. Дексаметазон является именно тем препаратом, который применяется для нормализации уровня тестостерона во время беременности. Важный момент заключается в том, что дозировку Дексаметазона необходимо крайне тщательно подбирать, чтобы не допустить снижения уровня гормона ниже нормальных значений. Особенно это важно для Вашего будущего малыша.
Я бы рекомендовала Вам не поддаваться панике и прислушиваться к абсолютно корректным рекомендациям Вашего доктора.

С уважением, Надежда Сергеевна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос