Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Противовирусные препараты, витамины при идиопатической тромбоцитопении

Спрашивает: Земфира, Когалым
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли для профилактики применять витамины (БИОН-3) и противовирусные препараты (ЛАВАМАКС, КОГАЦЕЛ и др. ) при эпидемии гриппа? Мне 19 лет и у меня диагноз - тромбоцитопения. (тромб.40000 в пересчете глазами).
Спасибо.
Теги: противовирусные препараты при тромбоцитопении, витамины в1 и в6 при тромбоцитрпении, витамины при тромбоцитопении
Категория: Гематолог
Добавлен: 25 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Приём противовирусного препарата Подскажите, пожалуйста, в апреле 2016 года поставили...
Приём нескольких витаминных препаратов Я готовлюсь к ЭКО (по мужскому фактору), которое...
Тиоктацид - можно ли принимать при тромбоцитопении Доктор! Можно ли принимать препарат...
Температура и общее недомагание Елена Владимировна. Вчера в течении дня почувствовала...
Совместимость немисила Можно ли принять немисил от боли в ноге? С какими препаратами...
Обнаружили в анализах СПИД гематолог выписал противовирусный препарат стало плохо Обнаружили СПИД, сдали повторно анализ и пока нет результатов гематолог выписала противовирусный препарат, амоксиклав 1000 мг/2р. в д. левофлоксацин 500мг 1 раз, бисептол 480 мг 2раза, флюконазол 150/сут, ацикловир 800мг 2раза вечером выпили все сразу по одной состояние ухудшилось темп 37 озноб подскажите что делать
Иммунитет! Меня зовут Александра. Очень часто болею простудными заболеваниями. Стоит...
Доброе утро! Гепрес на попе Принимаю визанну уже 4 месяц постоянно выходит герпес...
Клексан и магнезия У меня 14недель беременности, ставят угрозу прерывания из гипертонуса....
Понижены гранулоциты Посмотрите, пожалуйста анализ крови. Анализ проводился на 6 день...
Температура не спадает Моему сыночку 10 месяцев, три 3 назад появилась температура...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
гематолог 2016-01-25 13:10
Здравствуйте.
Все перечисленные препараты с осторожностью и контролем тромбоцитов- можно. Вы не ленитесь, и перед приемом любого препарата откройте в поисковике противопоказания. Все и будет ясно.
Удачи.
0
Платная консультация
Земфира 2016-01-25 13:18
Спасибо доктор.
Я не ленюсь читать противопоказания, кроме этого я и в интернете ищу доп. Информацию по применению противовирусных при тромбоцитопении. Я интересовалась у педиатра года 2 назад, так она мне сказала, что ни каких лекарств для иммунитете принимать нельзя. Поэтому решила задать вам вопрос, т. к. гематолога у нас нет.
Спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос