Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Отмена из замена кардиомагнила

Спрашивает: марина, москва
Пол: Мужской
Возраст: 75
Хронические заболевания: Няк
Здравствуйте, у моего папы деменция, стадия близкая к тяжелой. Принимает комплекс препаратов в числе которых кардиомагнил 75 мг. Прием кардиомагнила - 9 месяцев. Как можно оценить целесообразность дальнейшего приему и возможность замены? У папы в анамнезе няк, опасаюсь рецидива. Тем более что дозировки других препаратов растут, тоже нагрузка на жкт. Заранее благодарю
Категория: Кардиолог
Добавлен: 14 января 2020 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прием прадаксы Моя мама 04.04.2019 года перенесла инсульт, до апреля в течение трех...
НЯК низкий ферритин Меня зовут Наталья. Два месяца назад у меня появилась кровь из...
Отмена паксила Принимала паксил 3 месяца, сейчас 2 неделю препарат не принимаю пропила...
Прием препаратов и анализы Прошу помощи для своей мамы. Маме 52 года, месячных не...
Отмена ингибиторов АПФ В июле 2016 года перенес инфаркт, поставлен стент. ИБС Принимаю...
Плавикс и кардиомагнил Помогите пожалуйста. У отца в апреле 2017 г был геморрагический...
Совместимость ангиовита с другими препаратами Подскажите пожалуйста возможно ли прием...
Отмена тирозола после лечения тиреотоксикоза В ноябре 2015 диагностировали аутоимунный...
Высокое давление, холестерин Меня зовут Анна. У моего мужа, 56 лет, вес 90 кг, гипертония....
Синдром отмены аспирина Екатерина Алексеевна! Почитав переписку Ваших пациентов, я...
Отмена или замена кок Долгое время принимала Три-регол, с перерывами на беременность...
Замена или отмена совсем амиодарона Екатерина Алексеевна. Моё рабочее АД было всегда...
Замена амлодипина Доктор! Моему папе 87 лет гипертония более 30 лет. Давление могло...
Отмена кардиомагнила или плагрила Год назад был инфаркт. Стенты не ставили (стеноз...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2020-01-14 12:23
Здравствуйте. Какие еще есть заболевания? По поводу чего назначен препарат?
0
марина 2020-01-14 12:36
Здравствуйте Ксения Викторовна, как компенсация действия нейролептика (сероквеля) . он может провоцироват тромбообразование. Помимо няка у папы есть в анализе гломерулонефрит (перенес в 20 лет) , рецидивов не было. Сейчас кровотечений из жкт нет, но психиатр предложила проконсультироваться по поводу замены
0
Ермакова Ксения Викторовна
кардиолог 2020-01-14 13:18
В таком случае можно сдать контрольную коагулограмуу (посмотреть МНО и АЧТВ), а также общий анализ крови (на уровень тромбоцитов). Если там нет отклонений, то принимать препарат для профилактики не обязательно. Но если был инсульт или инфаркт и имеется ИБС, то замены ему нет.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос